согласен: алкоголь убивает микрофлору кишечника и реально слАбит:biglol:...
но измаил вроде за ЗОЖ и алкоголь не употребляет (опять-же по его словам:xz:)
Вид для печати
Всем :hello:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/7856984.jpg
:D:D:D
Дениска, ну вот скажи мене, накуа тебе Анструмент Калумуляторный когда ты живешь в квартире с электричеством?O_O
Ну не поверю что у тебя паранойя по поводу "отключат электричество, а тебе срочно нужно что то отпилить или просверлить";)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Маркыч, чо соседи?;)
Max-nn не я начал. Но я давно закончил:). Пусть люди научатся отвечать за свои слова, а не бросаться ими. И все будет хорошо.
спойлер
Dimson
Да, мы такие! ))))
Сделай плиз какой-нибудь короткий типчик в красных тонах...:think: Что-то вроде красного дракона.
Это где это? все никак найти не могу. если ты про это http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post8051685, то здесь я имел ввиду про такси(везет в очередной раз понизил тарифы, от нариков и .ыдла отбоя нет)), и с чего ты подумал что это про тебя:xz: звиняй если обидел:friends:
Посмотри фильм "дурак", очень душевное кино.
вот коммент от туда - Поведение главного героя делит людей на две группы: молодец и дурак... Обсуждая его действия, каждый будет рвать волосы на груди и кричать, что именно его точка зрения правильная. Хотя бы ради этого посмотреть кино можно и сделать свой вывод к какой группе себя отнести.
оффтопик: имидж у нас у всех здесь "хороший":D прям клеймо ставить не на ком:D
Огооооооо. Поздравы !!!! А то и я твой убер замес вспоминаю .))) в ночных кошмарах))))
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Адресок. Оч даже интересует. Оч даже надо. И оч скоро в нижнем буду. Сколько по времени приблизительно .
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
Доброго всем, камней это дай Бог если половина, по времени заточки тут все от степени убитости, формы, стали, как правило не менее 2 часов, обитаю на пр. Гагарина в районе медицинской.
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
Да нееее, тут не стоит вопрос в строгании волоса вдоль :)
Все проще - нож точится в идеале 1 раз в жизни (если не будет основательных сколов), далее оно раз в неделю - две правится.
Почему важна первичная заточка (формирование РК (режущей кромки))? Потому что это и есть его будущие рабочие характеристики по резу, удержанию этого реза на максимально возможный срок. (исключил болобольство про углы, форму самой РК :))
Как это выглядит на практике - ободрав чем то грубым сталь мы получаем нечто правда резучее (по крайней мере оно вгрызается в материал), беда в том что это длится крайне не долго, на примере дерева 10 раз постругать, или разок мясо порезать. Почему так? потому что металл в крайне рваном состоянии, и любое воздействие при резе либо мнет кромку или крошит, отсюда мгновенное затупление.
Смысл любой заточки это переход с чего то грубого на более тонкое по гритности, (зернистость материала если грубо) - этим процессом мы мы и добиваемся максимально ровной режущей поверхности, соответственно времени удержания ножа в остром состоянии.
В кратце и крайне скупо, как то так :)