Alexnorgа че тут раскусывать то, вон по глазам на аватарке мне даже из деревни все видатьРаскусил таки меня![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам
LivsiMd, iStick 40w
mcboris реально работает)) а то цитирование на планшете не пашет))
LivsiMdу нержи и титана же TCR абсолютно разный, как это может нормально работать?Чувак вроде как говорит работает на нерже в режиме титана.
новая жизнь
Отзывы по тестам
Просю помощи зала
НашОл рецептик зачОтный , а там нет грамм в пропорциях.
Как мне высчитать граммы, ибо купил весы для этого ?
Знаю, что 1 мл. = 1гр.
А как высчитать - сколько гр. в 0,2 мл. ? 0,2 грамма ?
Я правильной дорогой иду ?
моё
Бориса попрошу о помощи, если согласится, поэкспериментируем. Это не та техника, которую я готов перебрать. Пока знаний мало).
Бесполезно)) закон подлости никто не отменял и доп. гарантия это просто развод. А по факту, консультанты со мной не общаются. Они от меня больше знаний получают, чем я от них консультаций.
Alexnorgну наверное правильноЯ правильной дорогой иду ?![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам
mcborisсмысл тогда в разных коэффициентах?Реально работает
новая жизнь
Отзывы по тестам
Alexnorg1г воды помещается в 1мл объема. Соответственно, 100 грамм воды — это 100 миллилитров. Для всех остальных веществ это равенство не будет справедливым.
Например, если вы наполните стакан сахаром, объем будет 250 мл, а вот масса (примените весы) уже не 250 г, а только 200 г. 1 стакан воды, 1 стакан молока,1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла — все они будут иметь разную массу.
Вывод: 1г любого вещества, кроме воды, занимает объем, не равный 1мл (исключение составляют вещества с такой же плотностью, как у воды).
новая жизнь
Отзывы по тестам