Dimson че не спится то?![]()
Dimson че не спится то?![]()
новая жизнь
Отзывы по тестам
Утро, Господа!
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
Всем добрища!![]()
парометр
Graf Yuraспасибо
спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimsonэт плохотравма спиныа это всегда хорошоразминки-зарядки
новая жизнь
Отзывы по тестам
Хомячья кладовая
Carmancy Что за арома была?
Утра доброго всем![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Всем бобра!
Магнит охренел в атаке... Не дают отдохнуть даже положенные выходные,гонят на работу...
Но платить нормально не хотят... Последняя зарплата 25 тур чистыми....
Вот и думаю,может ну его на кхуй,этот Магнит? Да ещё и график с июля будет 4/2....
Всем привет)
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Это не только в Магните, а повсеместно. Якобы рационализация человеческих ресурсов. Типа кризис, денег нет, надо ужиматься. Я думаю, уже все забыли, что такое индексация зарплат.
У нас есть индексация зарплаты,но она своя..." магнитовская".... Называется " новая мотивация"....
В 2013,работая на транзите в Магнита,я меньше 32 000 чистыми не получал.... На доставке ребята под 40 и больше.... График был на транзите 15/15, на доставке 5/5....
Прошло три года и за 15 дней на доставке не более 30, а на транзите за 20 дней около 30...
Не, у меня ж на нержавеечке, термоконтроль, понимаешь... Все под контролем! ))))
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Я беру у московских товарищей. От 80 за 10мл.. Два-три дня и в Нижнем. Судя по всему не бодяжные, т.к. концентрацию, рассчитанную на 30 мл основы, уменьшаю на треть и все гуд.
Ну у нас в 2014 году тоже была "индексация". Оклад был 9629 руб., стал 9630. Формальность соблюли))
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒