briis, В гараже в основном под Ленинград и угораем.
парометр
Сообщение от Злобный_Ыщ В гараже в основном под Ленинград и угораем
Соблюдай традиции, ибо мёртвых больше, чем живых... ВОН ОНО КАК
ВОН ОНО КАК
Сообщение от Злобный_Ыщ под Ленинград и угораем. Под дачную?
Ибо! Ищут Нового Хозяина.... Атаман-2(оригинал), СЫЧ и еще дофига чего
Ищут Нового Хозяина.... Атаман-2(оригинал), СЫЧ и еще дофига чего
Сообщение от Да Да Да Под дачную? Подо всё, что на тытрубе лежит. Интернет в гараже никто не отменял.
Сообщение от Злобный_Ыщ Интернет в гараже никто не отменял. Дрова подкинь!!! Нонче баня !!!
Сообщение от briis Перекроют нам границы, Твой туризм пойдёт к х*ям Не годится ездить в Ниццу, Так сказал Омар Хайям. А я хочу на дачу
Сообщение от Да Да Да Под дачную? Уедем на дачу В руки лопату Уячим,уячим?
Мой дрип-тип изготовлен здесь!
Здравствуйте, господа! Вкатываюсь в профильный региональный уголок. Сообщение от Alexnorg Гаспода !!! Что-то заинтересовался я, подумаю.
Сообщение от Grand Gazokee Уедем на дачу В руки лопату Уячим,уячим? Водка всяко лучше виски, Окунь лучше всяких шпрот, Ты сумеешь есть из миски, Киска, зацензуренная в рот. DimitryN16
DimitryN16 и вам привет
Сообщение от Злобный_Ыщ Водка всяко лучше виски, Окунь лучше всяких шпрот, Ты сумеешь есть из миски, Киска, зацензуренная в рот. DimitryN16 Холодно надень пальто. Я не хочу на дачу . На дачу не хочу.
Вот Вы жгете
Всем
Группа - самозамесы, рецепты на TPA https://vk.com/pgvgru
Сообщение от Alexnorg Гаспода !!! спойлер Пока не кончилось, могу дать попробовать и классик и вишню тем, кто решит заказывать.
калькулятор спирали калькулятор жижи спойлер
спойлер
Сообщение от Злобный_Ыщ Окунь лучше всяких шпрот, Так как последним расследованием было установлено,что окуней сожрали бобры,то строчка нуждается в коррекции...
Сообщение от akm Пока не кончилось, могу дать попробовать и классик и вишню тем, кто решит заказывать. Вишня интересна. Но увы нет никакой возможности прилететь в нино
FritZz, Graf Yura,
Сообщение от akm могу дать попробовать спасибо за предложение, но заказывать буду в любом случае))) бабаешный хомяк сказал: -ХОЧУ И ВСЕ НАХ
Кому тут снега?
Сообщение от GrossFater Кому тут снега?
Правила форума