Короче полежит пока пару месяцев кракен в шкафу, наказанВдруг одумается? Там еще разок попробую))

Короче полежит пока пару месяцев кракен в шкафу, наказанВдруг одумается? Там еще разок попробую))
не смотреть, моя пердуперждать!

Если кому пробачок интересно.
Итак.
Первый, примерный обзор.
То, что вы видите в рефьюшках, что он работает в вариватте - это лажа. Полная и конкретная.
Он не работает нормально в вариватте. Т.е. в теории его можно запустить, но на 40 ваттах он не будет давать вкуса, на 50 он будет давать гарри. До 80 мне было поднимать страшно, ибо ничего хорошего это не предвещало.
В режиме СХ-пюре. Работает. Я пока выставил сопротивление 0,062 ома, 60 джоулей, 230 градусов. Да, он работает.
Под конец начинает давать предгарри, но это когда в бачке совсем не осталось жижи. Пар холодный, соответственно вкус другой, по сравнению с криусом.
Укладка ваты - сложнее, чем кажется. Снимать верхние слои по любому надо. Иначе будет нехороший привкус.
Важно - подобрать оптимальную высоту - чуток недоберете высоты - зальет коил, чуток переборщите - будет недоподача.
Иногда любит стрелять жижей в рот, но это будем завтра со спокойными нервами еще посмотреть.
Кончики надо выводить за край примерно миллиметра на 3 и распушить их.
Качество сборки - отличное, все в меру, резьбы шикарные.
Синий цвет не совпадает у мода и бака. Качество покраски синего бака - есть сомнения.
Топкеп - хороший. Заправка - хоть из ведра.
Дрип-тип стальной. Смотрится - на любителя, меня не смущает.
Айпивишка сама - крышка - говно, адовое говно. Плата - хороша. По сравнению с кубоидом - песня.
Аккумы держит шикарно - то, где кубоид вытягивал 25 мл жижи, айпивишка жрет 30.
Пресет стали только 304ая, 306ая от юдэ работает на 115 ТКС.
Экран утоплен на миллиметра 3 внутрь. Экран стандартный для ихи, плата по меню такая же.
Дальнейшие вопросы приветствуются.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
P.S. не берите синюю айпивиху.
Металл по ощущениям как пластик, скользкий, качество покраски хорошее, но цвет - ИЗОЛЕНТА
А мне чё-то вот это захотелось: https://www.fasttech.com/products/30...be-mini-75w-tc
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Да Да Да А у меня целый од Новый год будет
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Alexnorg Ты чё, уже Некст Гросса продаёшь?Нижний Новгород и область! Брось курить, не меняя привычки! - Страница 2256
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Да Да Да на работе?

Всем жЫвотное!![]()
парометр