кстати, совсем нетВот если бы проволоку потоньше или витков поменьше, тогда да. Горячо тогда, когда проволока перегревается. А так неплотный клэптон в параллель с жилой 0.4, от 80 до 105вт вполне себе. Глицериновую жижу залил, комната уже минут пять не выветривается от тумана
![]()
не подходит.
нужно м2
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
я в каких то розетках м2 встречал... никак не вспомню :-(
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
uwell crown норм
первая нержа кстати появилась именно на нем.
обслуга для него тоже имеется
аневажно
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 20.02.2016 в 14:10.
DimiDrol
У меня Тилемахос V2 клон сейчас есть - намыт, намотан вроде норм, даже не заправлял после намотки. Только я его сам никак приручить не смог - хотя по дизайну и по вкусу вполне...но предлагать его новичку..)
PRO@ALEX
Он под сигаретную тягу и заточен![]()
yamax, нашел что-то похожее в крепежном магазине - мин. заказ 1000 штДнем сегодня прогуляюсь до хозмага - скажу, если будет
У меня есть много всяких разных болтиков под это дело,специально набирал для этого
staral2 Уехал уже?
У кого-нибудь есть запасной боксик на некоторое время попользоваться?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Кстати, 20 февраля - день профессионального алкоголика)
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
DimiDrol ага , коннектор мертв![]()
спойлер
SergeyLориген вчера на пару секунд увидел , после отказался работать
спойлер