Вчера попробовал нектара на сетке,все сделал правильно,коз разогнал,витки от середины разогреваются,0,83ом,что то не катит,вкуса нет,привкус сетки,пришлось опять на вату переходить,жаль
Вчера попробовал нектара на сетке,все сделал правильно,коз разогнал,витки от середины разогреваются,0,83ом,что то не катит,вкуса нет,привкус сетки,пришлось опять на вату переходить,жаль
Andrei 52, на скольки ваттах?
PRO@ALEX, у меня друг хвалит зефирку, другой знакомый про тфв хорошо отзывался. Мне лично тфв по вкусу никак, зефирус классный
18-20 ватт
mclaren1692
Понял, спасибо.Пойду почитаю про зефирку...
Andrei 52, для какой намотки? Посторонний вкус от того, что плохо прожег/промыл, я думаю. Например, вчера таскал в кармане полдня, потом понял, что почему-то вкус основы глушит что-то еще (пыль всякая и нитки из кармана на намотку попали), прожег, промыл, для верности еще и в перекиси искупал - все отлично. Насчет мощности - мне вкус перестает нравиться на 15Вт, намотка 3 витка коса 2*0.2 кантал. Прикол в том, что с этих трех витков пара столько же, как и на орчиде 4 с намоткой пожирнее этой, а вкуса еще и побольше (притом, что это основа)
Тут был спам
Дeнискa
Ну до такой стадии я пока не дожилХочу просто для дома Кайманчика-дрипку оставить - ну очень вкусная, а на таскание - что-нито из необслужки... Сменил испаритель - и не паришься. Хотя есть процент того, что нарвешься на откровенный брак, но надежда на улучшение за годы китайского качества не покидает меня, в этом плане я оптимист
![]()
PRO@ALEX, эммм.. Сетка?
Говорят, по полгода ходит.
парометр
mclaren1692. Все сделал так же как ты описал
Злобный_Ыщ
Я за N лет парения так и не смог заставить себя даже взять ее в руки![]()
Хотел тоже каймана XL прикупить,не укупишь,денег просят 8000 ориг.
Andrei 52
Купи китайского - разницы нет, ИМХО. Говорю как обладатель и того и другого.![]()
Присматриваюсь к китайскому,а пока Ахилесом пользуюсь кит.расточенным
Andrei 52, вкус сетки - странно. Я когда словил сеточного предгарика впервые, подумал, что это и есть вкус сеткиКажется, у тебя оно же. Поэкспериментируй со спиралью, мне думается, что дело в ней.
Злобный_Ыщ, эммм.. Сетка?
Говорят, по полгода ходит. Не спорю что по пол года ходят у некоторых комрадов уважаемых,а вы их каждый день мотаете,коз гоняете,извращаетесь над другими баками не преспособленными к сетке
PRO@ALEX кубис![]()
sigmarash
Кстати, да, сейчас тоже на него взгляд обратил - по отзывам неплох и под сигаретную тягу настроить можно.
DimiDrol
Перед тем, как купить что-то нужное - нужно продать что-то ненужное![]()
Привкус железа ты имел ввиду ? Мне кажется это изза мелких кз
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
)))))) не обжегся? Горячо ???
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
В тфв4 знаю вкусно . другие не пробовал.