Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Доброе утро
спойлер

DimiDrol
Мне Барбос приехал! Скоро на почту и можем открывать Нижегородский клуб служебного собаководства и рукожопства!

Посетил старую ветку. И пукан разорвало!!!
300 бл..ь рублей за 30 мл жижи?! У меня выходит примерно 10 мл в день, а кто-то писал, что в день парит больше 20-25 мл. 99% перешедших на парение начинают этим заниматься не из-за пресловутого вреда обычных сигарет, а тупо из экономии денег. Но 300 рублей в день на пар???? проще вообще перестать курить. Чампикс с Никоретте дешевле выйдут. И это еще не считая затрат на девайсы.
Это я все к чему..... Уважаемые производители жижи, бизнес по производству (сорян за тавтологию) оной низкорентабелен, точка вхождения в бизнес очень мала и, как следствие этого, высокая конкуренция. Я уже не пишу про сертификацию и прочие прелести. Таким образом производство жидкости - это чисто потешить свое самолюбие, денег на этом особо не заработать. Проведите опросы кто сколько выпаривает в день, какие сигареты до этого курили, сколько и сделайте божескую цену на свой шедевр. Иначе он так и останется широко известным в очень узких кругах.
Выдохнул... )))))))))

VA-Z
Ну, нужон охладитель для стула. Я за 7 месяцев отказа от сигарет спарил 1,3 л жижи. Это в среднем менее 10 мл в сутки. Даже если закупать готовую основу - это 1500 рублей (даже меньше) + аромы. Аром я потратил на 6000, примерно. Это с учетом только 30 видов TPA.
Баки и ББ - не считаю, так как железо частой замене не подлежит. В сухом остатке за минусом железа - я в плюсе. В полный плюс выйду как только перестану покупать железо)

Я про самозамес не пишу. Тут все понятно. Речь шла о тех, кто делает жижи на проф. основе.

Эстет
Шо? Одного TPA первая посылка 24 пизерька вышло на 2000 руб с доставкой)

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 15.02.2016 в 16:13.
Erion Это куда же тебе столько? Использую максимум пять различных аромок.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Тут был спам

Ну так парфюмеры доиграются когда кто нить ласты склеит и на них кивнут. Вот тогда начнется охота на них.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
спойлер