С пятницей всех
Заявление Росавтодора от 29.03: В Росавтодоре заявили, что хорошие дороги провоцируют рост ДТП
С пятницей всех
Заявление Росавтодора от 29.03: В Росавтодоре заявили, что хорошие дороги провоцируют рост ДТП
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

парометр
Меня удивляет другое, если они разработали ГОСТы на ямы, то почему на ямах не указан гост. Ведь автомобилисту было гораздо проще при офлрмлении страхового случая, ибо таковых бы просто не было т.к. все ямы соответствуют ГОСТу. Или попадание в яму без ГОСТа автоматически лишает страховки.

А чо, с профессиональным праздником меня, например.
спойлер
не смотреть, моя пердуперждать!
Прибыло в сортировочный центр
Обработка
102150 Москва-Павелецкий Вокзал ПЖДП PRESA едет!!!![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Тыц

всем хай
Димидрол![]()
Димидрол с днем рождения.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

А я свинка пеппа![]()
Тыц

Димидрол с днем рождения.![]()
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Димидрол, с Днюхой!!!![]()
Хомячья кладовая