я за вами читать не успеваю)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Graf Yura, чо, не зашёл к4?)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
вот реально забей на одну спираль. бери лошадку, кантал 0.4 или 0.5, мотай по 6-7 витков на каждую спираль, и будет тебе щастье.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
та же фигня. )) нижегородская сага...
спойлер
Дмитрий_Р, лошадь не самая вкусная дрипка.
но я могу продать) у меня есть ненужная лошадь)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер
denver8312
З.Ы. и мотай сразу же дракона - вертикальные койлы под небольшим углом. вата в этом случае ляжет так, как надо.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
она будет проще для новичка двуспиралек. а так бы я Ориген или Магму посоветовал.
взял бы. но уже прицелился на четырехспиральник.
спойлер
велосити ещё проще будет, кмк)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
так я и не тебе предлагаю)
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
куплю зарядник на 2 акка.
спойлер
Тихо то как....
Хомячья кладовая
Мертвые с косами стоят?
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Кстати, о косах. Где косу купить ручную? Топоры, вилы, тяпки, лопаты - все есть везде в наличии - косу не могу найти нормальную![]()
Зачем? Чем бензиновая не устраивает?
спойлер
http://vseinstrumenti.ru/
Тут есть косы
спойлер
LivsiMd
Мне косить то 1 сотку, ради этого ляпиздрическую покупать? Я дольше бенз заливать буду и заводить ее...
GrossFater
О, спасиб, кстати, что про НОХТ напомнил![]()
Graf Yura 250 в карман гаишнику![]()
Тыц
Эта, а у кого-то тут аэронафт был. не?
спойлер