Пруф бы на них. Или хотябы производителя.
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Хотя там скорее эфирные масла как в мыловарении
Вид для печати
я за вами читать не успеваю)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Graf Yura, чо, не зашёл к4?)
вот реально забей на одну спираль. бери лошадку, кантал 0.4 или 0.5, мотай по 6-7 витков на каждую спираль, и будет тебе щастье.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
:hello:
та же фигня. )) нижегородская сага...
Дмитрий_Р, лошадь не самая вкусная дрипка.
но я могу продать) у меня есть ненужная лошадь)
denver8312
З.Ы. и мотай сразу же дракона - вертикальные койлы под небольшим углом. вата в этом случае ляжет так, как надо.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
она будет проще для новичка двуспиралек. а так бы я Ориген или Магму посоветовал.
взял бы. но уже прицелился на четырехспиральник.
велосити ещё проще будет, кмк)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
так я и не тебе предлагаю)
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
куплю зарядник на 2 акка.
Тихо то как....
Мертвые с косами стоят?
С фрезерного станка через Тапку
И мертвые с косами вдоль дороги стоят[emoji12]
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Блин, пока писал мну оПердили[emoji13]
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
:hello:
Кстати, о косах. Где косу купить ручную? Топоры, вилы, тяпки, лопаты - все есть везде в наличии - косу не могу найти нормальную :think:
Зачем? Чем бензиновая не устраивает?
http://vseinstrumenti.ru/
Тут есть косы
LivsiMd
Мне косить то 1 сотку, ради этого ляпиздрическую покупать? Я дольше бенз заливать буду и заводить ее...
GrossFater
О, спасиб, кстати, что про НОХТ напомнил :nice:
Graf Yura 250 в карман гаишнику :D
Эта, а у кого-то тут аэронафт был. не?