У меня с ними только негативный опыт. Себе купил только их-за того, что на нормальную материну бабла не было.
Хотел приобщиться к удобству. Не вышло.
Бесценный опыт общения с MSI. Фтопку их, всегда Asus'ы топовые любил.
Да я уже перепрошил на предыдущую стабильную обе микросхемы (которые, юля, перепрошиваются отдельно).
Сейчас софт Live Update прибью.
парометр

Ну я спорить не буду. Но сам факт , что мы продаем по 20 где то компов в месяц , разных, и юзаем майкростар без проблем. Раньше юзали гигабайт, но они начали дохнуть.
1А она тебе залила?
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер

Злобный_Ыщ, вообще всякое предустановленное не люблю. Год назад купил ноут - через час стояла другая винда без всего набора софта. Мне больше всего нравятся Acer, у них очень крутая компоновка комплектующих. Асусы не разбирал, но в поюзе временном один был, что примечательно - охлаждение класс. А вот HP с охлаждением не дружат совсем, реанимировал два полусгоревших ноута

А с чего это альфа? Она на сайте лежит и ни слова про альфу. Как я понял расширена поддержка процов.
С фрезерного станка через Тапку
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер

Всем доброго вечера!ПОдскажите! Была темка на счет пинов? Где можно прикупить пин ? Скоро накроется на RX 200
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Сужу по маркировке. Стабильные версии имеют номер версии вместо "A" в названии. Могу ошибаться, конечно.
Поддержка мож и расширена, но процов пока таких нет. А вот Xeon на предыдущей версии биоса работает, а на новой отказался стартовать, после сброса настроек биоса только в биос и позволил зайти.
парометр
Да Да Да, Китай или тут видел.
mclaren1692 Гранд мерси! Глянул ,которые поближе но они мальца не те!!! Буду глубже рыть!
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Alexnorg, приветик!
Да я не планировала даже заходить, просто так сложились обстоятельства , что мимо проходила и решила заскочить, заодно аромку какую нито купить.какой тайфун?
Я когда уходила-попрощалась, но вы так были увлечены беседой, что не услышали
ужо начала...тока воть перспектива еженедельного мытья меня как то не вдохновляет![]()
спойлер

щас бы заболеть![]()
Тыц

Тут был спам