1) я читаю тебя и узнаю себя 250 дней назад. про пустую трату и поиск надежных на века устройств :-)
все через это проходят и ты пройдешь.
и у тебя не будет платного обучения... всё будет карашо.
а ещё через пару месяцев будет преследовать мысль - накуя мне всё это... и она тоже пройдет
2) да и пох на средства. я исхожу из цифры 4500 р. в месяц на сигареты с коровьей мочой.
на элесиги у меня интегрально выходит 400-1000 р. в месяц...
всё уже давно окупил. это же известная на форуме цифра - за 3 месяца всё окупается.
3) я убил только 1 девайс. это iStick 50w... когда Злобный_Ыщ презентовал егована, я его починил, заменив плату, и у меня появился готовый набор для нубасов (не продаю есличо, даю поюзать местным чудакам)
я ржу над одним чуваком, у которого в подписи цифра порядка 300 штук руб. за пару-тройку лет... это цука король всех плюшкиных... нахрена он копит устройства ? бу может кому то другому послужить очень хорошо... если не покупать гомно и/или не ломать, то в цене не сильно теряют
аневажно

yamaxТы полностью прав, видимо это такая стадия. Ну а что насчет жижы и прочего, это же тоже как никак трата или у вас тоже имеются секреты свои, в которые я не посвящен. Мешать я естественно не умею, но научиться планирую, мотать пока не умею, да и первое время не нужно будет, спасибо злобному за бак
Но тоже научусь наверное. Так что с жижей? Как тут быть? Где ее лучше покупать, есть ли у нас в городе ( помимо многоциферного товарища ) где можно купить основу без барыг цен?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
GrossFater если сказано без сарказма, то спасибо, вы тоже довольно интересные и даете полезную информацию нубу, которому лень читать и искать информацию, так сказать с русского на нубский![]()
Тыц

denver8312, насчет меха - курс школьной физики особо и не нужен, нужны глаза (достаточно одного), две формулы и калькулятор. Глаза - чтобы смотреть, чтобы ничего не коротило (никаких луп и прочих микроскопов не надо), формулы - чтобы знать, ниже какого сопротивления мотать потенциально небезопасно, а калькулятор - чтобы видеть, что будет делать конкретная спиралька) У меня второй девайс - мех, потенциально небезопасная ситуация возникала дважды за год с лишним, и то от любопытства
![]()

GrossFater ну вроде как правильно) Что то возникает чувство, что тут собрались взрослые дядьки, а я один такой тут мальчик1.5к на полгода. Ах*еть так это вообще мало. А колхозом сколько выходит?
Тыц

Graf Yura нихера се. Вот теперь я действительно верю, что парить может выходить дешевле чем аналог....
Тыц