Орт блин
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Тьфу ты опт
Орт блин
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Тьфу ты опт
а вот это уже не напишут в общую эху :-)
велкам в воскр или когда там в харчевню.
там всё расскажут, я думаю.
а уж насчет аром точно советчиков не найдешь... я вон никак не сформулирую свои осусения про РЕД :-)
НО, но есть прям всем (большинству из моего окружения) подходящие универсальные вкусы - это USA Cigar, Ry4 Double, Peach Juicy, Apple Juicy, Green Tea.
и я б не рекомендовал сразу на прем миксы прыгать... ну может я неправильный такой... но это ад для мозга...
аневажно
Такое ощущение, лично у меня, не выходит дешевле почему-то![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Эстет, мы сейчас говорим о расходниках. Т.е. если уже есть бб и атом. А не о коллекции.

yamax хех, в вскр как раз пойду за бакомТок чёт очкую, прийду я такой , а там лысые дядьки сидят
![]()
Тыц

так ты интеграл берешь или производную ищешь ?
общую сумму расходов за все время считаешь или локальные приступы Хомы ?
друг выбирает машинку на убийство (хотя у него уже есть Нива!)... как настоящий задрот, знакомится с документацией :-)
мля, я плакалъ - https://www.youtube.com/watch?v=RHKg...ature=youtu.be
аневажно

Tilzit
У камрада Ёмщика заказывал, вышел в 1рубль, 3 недели ждал. Выглядит вживую еще о*уеннее.
Война хомяка с жабой из=за него была эпическая, тем более еще картой жены оплачивал![]()
спойлер
Господа, а Бабайка оказывается очень-таки вкусная штука![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..