Ну все, теперь можно не тратить деньги на моды и баки, только жижу покупаем, ибо появилось вот это![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

день добрый, Я бы тоже хотел сетку попробывать на нектаре, у меня и оригинал и клон есть на пробу
Вот только там много прибамбасов надо чтоб фитиль замутить
![]()
спойлер

Tilzit а ты в Дусте территориально где находишся?? Может как нибудь словились бы помог как земляку??![]()
спойлер

ТЦ "Сити" 2 через 2 бываю... 11 ноября открытие Вейпкофейни ул.Петрищева 31А вход напротив церкви буду там после 19 часов
- - - Добавлено - - -
ТЦ "Сити" 2 через 2 бываю... 11 ноября открытие Вейпкофейни ул.Петрищева 31А вход напротив церкви буду там после 19 часов
- - - Добавлено - - -
Не вопрос... все поможем![]()

понятно. я Ленкома живу это совсем рядышком, над Берлогой, но сейчас в Москве, может потом пересечемся
спойлер

Последний раз редактировалось Эстет; 09.11.2016 в 13:31.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Вы,главное,запишитесь на всю деревню... А отзывы потом у нас надергаете...![]()
Весьма неожиданно, но в штатах победил Трамп![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
Ну что,будем писаться на пробники?