Да Да Да, прост мой экземпляр 260-ой более-менее работает только на фьюзах. На троссе - ни в какую от слова совсем. Мнение некоторых уважаемых геноводов - только на рубашку сгодится.![]()
парометр

Щас некстини весь промыл водой, начал прожигать трос, смотрю, а он сцуко козит на сетку у минусового пина
пошевелил его - коза ушла, но недалеко - козы пошли между витками, Вообщем зубочисткой потыркал витки туда-сюда - вроде визуально коз нет, залил жижу, вкус постановился, предгарик ушелВывод - ронять нельзя от слова совсем
!
спойлер

Доброе утро, страна!
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

Всем боброффф. С Фучайкой разобрался,заряжается как надо...Полдня парю,а только ещё 92%.... Окуенно!
![]()
Всем привет, Да заряжает годно, балансир работает, есть одно нехорошее из личных тестов, после полной зарядки с коротким промежутком времени (раз в 3-5 сек) может подтягивать импульс некий.
По крайней мере так иногда замечал, вывод после зарядки я бы не держал подключенным.
тап
Так он же вроде выключается после зарядки?
Нееа не отключается подлец по крайней мере на моей прошивке, отключался если мне память не изменяет если его заблокировать.
тап
Зато ток зарядки 2.4 - 2.6А очень оперативно![]()
тап
ffk
А прошивок нет разве к нему?
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Ыыыы оно не прошивается, в свое время честно говоря неприятно удивился, в процессе эксплуатации пришло осознание не так оно и нужно.
тап