С Новым Годом !!!
![]()
С Новым Годом !!!
![]()
моё

С Новым годом земляки!!!
Всем добра, бобра и пара, гутого и вкуснячего!!!
В Ваших рядах я зеленый новичек, стаж парения начался восемь дней назад после того как ко мне приехал мой первый клоун Кайфуна 5. С первой тяги пара понял, что к аналогу больше не притронусь и это после 32 лет курения, я в шоке!Но безгранично рад такому обстоятельству.
Так что, если сразу не прогоните буду иногда посещать Ваши странички...![]()

GrossFater
Ух ты, не выгнали, ура!
Пока вопросов вроде нет, но со временем обязательно будут появляться и я их буду задавать, предупреждаю.![]()

И придется делать с ним вот так:Зверек не видимый,но,ссуко,прожорлив
![]()

Grand Gazokee
Ну хомяк у меня покладистый, ему однажды довелось увидеть как жестко я расправился с жабой, вот с тех самых пор он и притих!
Хотя иногда я ему даю расслабиться, через недельку полноразмерный Эрл должен доехать.Можно сказать, два бака у меня уже есть, а нужны ли еще? Просто не люблю когда что то валяется невостребованым.
![]()

Тут дуализм.
Нет, не нужны, эти всем устраивают, мне всё нравится, да и бабло лишнее тратить нуегонафиг.
Да ты чоооо, надо кальянную попробовать, гены, дрипки, сигаретные, РДТАшки, а вон посмотри, мод какой красявыыыыыыый!!! И вообще, ДНА хочу, подай мне ДНА!!!!
Так и живём...
И всех с наступившим окончательно!![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Тут уж у каждого индивидуально.... Некоторые один бак с модом годами юзают,а у кого на каждом моде свой бак стоит...
Я тоже много перепробовал,пока подходящее для себя нашел... Сейчас вон три жертвы экспериментов в ушкапчике лежат...
- - - Добавлено - - -
Кстати,вот и многостаночник отметился...![]()

Graf Yura
Ну так я прямо с этого и начал.Сам купажирую, сам спиральки верчу... Попробовал простой спейс, микро, паралельку, фьюз, до клептонов не добрался ибо понял, что это не для меня. Я предпочитаю тугую тягу, обдув Кайфуна задушил до 1мм, а с таким обдувом обычного микро-койла за глаза. Густые клубы пара вообще не мое, может зеленый еще, но пока так.
![]()
С Новым Годом!!!
Что-то народа на улицах не видатьПитарды наверное кончились
- - - Добавлено - - -
Комбат0302![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....

Kortse
Я жутко консервативен, поэтому для меня сменить привычное на удобное, это реально личная трагедия!![]()

С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.

Все живы-здоровы?
Ну, продолжим-с!
![]()
![]()
парометр