Спасибо, братцы! Как раз тока сёдни домой добрался, вот сижу отмечаю немножко сам с собой.. Да посылочки разбираю, зарядка приехала новая, Звёздочка - вот и подарки как раз на Днюху получил!
![]()

Спасибо, братцы! Как раз тока сёдни домой добрался, вот сижу отмечаю немножко сам с собой.. Да посылочки разбираю, зарядка приехала новая, Звёздочка - вот и подарки как раз на Днюху получил!
![]()
мой рундучОк

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Во разобрал свои подарки!))
с мобилки
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Тока фотки что то с тапка не могу кинуть.. требуИть саббака какую то регистрацию нна..
с мобилки
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
с мобилки
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
с мобилки
мой рундучОк

Ага, там вставочка из чего-то интересная, оригинальный вид получился!![]()
мой рундучОк

превед ведмед!
мой рундучОк

Спалилсо сам, гацкий папа... Я всегда говорил алигарх ты мол, есчо и фастаецана кол а патом на эстакаду...

сплошь раритеты!
мой рундучОк

Ну всё, поехал я снова на север, на каторгу..
мой рундучОк

Здрасти катаржане, принимайте. До 2001го в Холмске жил, теперь в Татарию занесло. Последний раз дома был в январе. Ппц как все поменялось. Эт я отмечусь, чтоб последить.
тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Жена у меня с Охи.
тапком

Привет. Очень надеюсь, тут встретить старых знакомцев. В послений приезд, работа помешала, встретил тоьько троих.
тапком

Всем здаров парильщикам. Приобщился недавно =) Парю на eleaf istik tc100w и дрипке velocity mini(временно) дрип бак в приоре.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Ну и большой бак на 10мл планирую прикупить с обслужкой

Привет, Андрей и земляки, бывшие и настоящие.Я снова уже на севере, на Одопту!
мой рундучОк