Мои поздравления!!! И Ура!!!
Мои поздравления!!! И Ура!!!

Олд скул))

У тебя ж не adsl?

подключали сто лет назад.. сам я сменить ничего не могу - услуга не на меня зарегана, уже ругался по ентому поводу с ростелекомом - без толку..
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Спасибки, Андрей!
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Steps Эдик, а как насчет такого? Норм или хрень? Маршрутизатор ADSL2+ TP-LINK TD-W8961N – купить TP-LINK TD-W8961N в интернет магазине DNS. Характеристики и цены на TP-LINK TD-W8961N, обзоры и отзывы покупателей | 1009886
мой рундучОк
Нормально, но лучше все-таки попытаться решить траблу эту и на оптику перейти.

да я тож подумал - лучше не спешить.. а траблу вряд ли решить удастся.. А кста - сколько стоит устаноффка оптики? Дорого очень?
мой рундучОк
Да не. Ваших тарифов я не знаю, конечно.

Но не бесплатно же ж его прокладываюТь, ентот кабель.. У меня-то старая телефонная линия, с 80-х годов подключенная, стоит..
мой рундучОк

Делается все бесплатно! модем можешь у них же купить или взять в аренду.напиши какая улица и номер твоего дома я узнаю на счет оптики.
тариф 600 рублей за 30мб/с

Ну и вот))
Очень надеюсь. Адсл это не очень хорошо

Созвонился. Придут 20 числа ко мне пробовать подключить. Но тариф в месяц не тот, что в рекламе был - не 600 р - а 1200.. но зато хоть инет может нормальный будет?
мой рундучОк

тебе случаем не с телевидением подключают? чет я за 1200 тарифа не нашел....пазванил сейчас другу у него 800р за 50мб\с

да, с ним.. сказали-так типа лучше, что без телевидения будет для меня стоить так же 1200 почему то..Я так и не понял почему, типа вроде так как это не новое подключение, а переключение, то тариф за 600 мне не полагается. И что за просто инет на минимальной скорости я должен буду платить 900 с копейками первые три месяца, а потом всё равно по 1200_ но без телевидения..в общем, что с ним, что без него - всё равно 1200
мой рундучОк

теперь я понял! они тебе полностью пакет втюхали...потом думаю от тв можешь и отказатся. тв стоит 350 р в месяц...
а какую скорость интернета они тебе предложили?