всем.
perhaps67, карту восстановили?

Да хрен с ней, звонил вчера - сказали шО от 2 недель до 37 дней оказывается срок изготовления карты..Сбербанк хвалёный!
Просто к примеру - когда у меня была карта Альфа-банка, и я её потерял - мне НА СЛЕДУЮЩИЙ день выдали дубликат полностью функциональный, а через 5 дней - новую карту.
мой рундучОк

ну типа того - траур по убитой карте..
мой рундучОк

Ребят, скажите как дела с вэйп шопами у вас там?
Вообще, интересен такой формат вам?
Место где можно попарить, поболтать с единомышленниками?
Икс бокс, напитки, заодно помощь с девайсами, намотки, продажа жидкостей.
Привет всем сахалинским вейперам! Буквально вот месяц как перешел с аналога на пар. Пока егошник) Интересно кто на чем сидит, кто где себе девайс брал, не было ли проблем с доставкой или еще с чем...

Я сижу на попе щас, в кресле перед компом.. курю старенького Союза первого выпуска с накрученной на него Гаммой № 0003.. куплял всё в Рассее, у иноземцев ничО никогда не брал и не хочу заморачиваться..
мой рундучОк

получил наконец новую сбер карту.. а онлайн переподключить - тока юля через сутки оказывается можно.. На балансе - 6 штук всего, то иСь прошлый работобратель меня всё-таки с зряплатой прокатил по полной, выплатили по самому минимуму, цукки..трындец какой-то, в общем..
мой рундучОк
Мудак работодатель...
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Женег![]()

---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Эдик, посоветуй для дома роутер или как оно там называется,для интернета и шоб по дому вайфай раздавало. Недорогой, но надёжный, и с простой настройкой, шоб я мог купить, воткнуть и сам легко настроить - учитывая шо я в ентом деле дуб дубом..
мой рундучОк
Иван, привет! Когда семьей жил, то в дом брал zuxel или как то так.. Сейчас на съемной квартире вполне устраивает TP-Link не дорогой. Он и в настройке прост и с задачей своей справляется. В днс покуплял. Рубля за три вродь.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Там диск в комплекте идет. Ну и пошагово настроишь. Я по привычке вручную делал. Сложного ни так ни так нет ничего
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Ежли надо, могу шильдик сфотать. В вазап кинуть))

щас в Холмске вот енти есть: Маршрутизаторы: купить в интернет магазине DNS. Маршрутизаторы: большой каталог, новинки, акции, заказ online
мой рундучОк
Маршрутизатор TP-LINK TL-WR842ND – купить TP-LINK TL-WR842ND в интернет магазине DNS. Характеристики и цены на TP-LINK TL-WR842ND, обзоры и отзывы покупателей | 0142564 нормальный
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Маршрутизатор TP-LINK TL-WR841N – купить TP-LINK TL-WR841N в интернет магазине DNS. Характеристики и цены на TP-LINK TL-WR841N, обзоры и отзывы покупателей | 0160589 да и этот вполне себе. У товарища стоит такой дома. Хата здоровенная, хватает его. Он только вифи пользует

ну то есть с подключением к ростелекому у них у всех без проблем,да?
мой рундучОк
Нету. Хоть к кому))

спасибки!
А я точно сам всё подключить?![]()
мой рундучОк
А то, блин))

Сходил блин в DNS - на сайте есть ентот TP-LINK TL-WR842ND - а реально нету его.. сказали - на днях привезти должны им.. Так что пока не укупил ничО.. Да и что-то я очкую сам его настраивать..
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
зато - во чО сегодня получил!
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
![]()
мой рундучОк