Привет, земляк. Где в Холмске обитаешь? Я в городе сейчас.

Привет, земляк. Где в Холмске обитаешь? Я в городе сейчас.
мой рундучОк

)) На Матросова бываю раз в год, родственники там живут. А Дружбы - рядом совсем, часто на площадь хожу, в Столичный. Сам на Победе обитаю, за пароходством.
мой рундучОк

Ну увидимся как -нибудь в городе.. Щас вот как раз собираюсь в сбер, за выпиской, потом как раз на площадь, точнее - за площадь, в ментуру..
мой рундучОк

я лет 30 не хожу в увеселительные места.. возраст давно уже не тот
мой рундучОк

Steps Эдик, сегодня просто разобрал-собрал Колибри - и она почему-то снова заработала!))Шо там было - хз, короче.
А ишШо перемотал дрипку, лежавшую у меня давно - вместо 2 спиралей на Стиллара поставил всего 1 спиралькО, больше 1 ом - и она ничО так вполне себе оказалась! Тока тяга легковата, конечно.. Кстати - у кого есть 0.4 кантал, мож валяется, не знаете куды деть его?
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
![]()
мой рундучОк

самому страшно!
мой рундучОк

мой рундучОк
Ошибочно утверждать что вейп на острове не развивается!
Каждый четверг собираемся в баре Голицынъ, один шоп-бар открыли по франшизе на Пуркаево, еще один на подходе...
Фоток бы кинул но не дают...
Последний раз редактировалось Alexxx13; 29.03.2016 в 09:24.

Пиши больше, после 10 сообщений будет возможность ссылки и фотки скидывать!
мой рундучОк

кстати, земляки-так никто и не сознался, есть у кого немного 0,4 кантальчика, на пробу?
![]()
мой рундучОк
Иван, привет! С колибри такое бывает))
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Есть кантал такой. Ток как передать?

Я в Ильинский стартую. Там пару дней и в Углегорск ((

путешественник! Удачных поездок, друже! Я как в Южный соберусь, свяжусь с тобой!
мой рундучОк
Иван, буду рад видеть!