Да, я вот так же когда-то целый мешок всяких жиж и аромок пораздавал парням просто так.. сам-то курю давно без ароматизаторов, только чистую..

Да, я вот так же когда-то целый мешок всяких жиж и аромок пораздавал парням просто так.. сам-то курю давно без ароматизаторов, только чистую..
мой рундучОк

что-то глухо совсем на острове.. вейперство не развивается, ау!! Где вы, островитяне?
мой рундучОк

тут йа-а![]()

Привет, абориГен!
![]()
мой рундучОк

perhaps67 чота смарю у нас на остраве ничихуа хуа нипрадаюти магазинчегов то нету
![]()

у нас даже махонькие отделы со всяким говном и те куды-то попропадали..
мой рундучОк

вот Ай-стик покатаца мну далищабля думаю и думаю как бы его так патирять щёб ниадавать, и щёб санкций небылО нна
На фоне нивелки то хороша милиписька![]()

попросили парни с северу мну купить глицирина, ну и подсказали типа в панораме есть отдел с жижами, узнай мож тама есть?! ну я будучи ответсвенным поперся... диалог с продавцом(девушкой):
-Здрасте, а вы только готовыми жидкостями торгуете, а типа глицирин есть?
-ЧЁ?
-понятно, а проволка для намоток?
-А зачем проволка?
поржал развернулся и ушел))) тк больше на сахе ни чего не остается акромя как ржать)))

Привет островитянам!
Правда, что вы там тюльпаны дюже уважаете ?
www.kommersant.ru/doc/2831965

ага.. видел их как-то.. больно они оказалися к циклонам неустойчивые..
Впрочем - как и крыша дома, в котором я живу - за которую с каждого жильца содрали 2 года назад по 12 штук..
Вот - валяется вся крыша под окошком у меня, на сопочке..
мой рундучОк

скорее да чем нет.. хорошо что я их никого не знаю.. впрочем, я в лицо более-менее штук 5-6 соседей знаю, а по именам так и вообще по пальцам лап птички можно сосчитать наверное..
мой рундучОк

да скорей всего при встрече ныли бы про это.. а мне сейчас и не до них совсем..
мой рундучОк