етта я знаю - а мне-то зачем становиться помещиком, поместьефф я не прикупил ишШо!![]()
мой рундучОк

шо за клон Ахилеса? пастему не знаю, могет я тожи мичтаю аб ём![]()

да вот ентот, Дамир!: Achilles
Отзывается народ положительно, чО не пробнуть-то..![]()
мой рундучОк

отзываеца положительно на что? На то что выглядит прилично или блин пар какой та оригинальный идет? Дрипка как дрипкаСтакан без окошков это минус, ну к этому конечно привыкаешь но всеже
А так самая обычная дрипка

сразу оговорюсь являюсь сторонником дрипок!!! Так как щитаю что токо дрипка и дает возможность парить свежачок!!!

Да, про етта тож говорили.. ну приедет - посмотрим.. я-то вообще дрипок до сих пор не держал, не пробовал даже.. просто последнее время курю всё меньше по объёмам, так что дрипка будет самое то что надо.. наверное?..
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------
манИак!![]()
мой рундучОк

для меня это в любом случае в новинку будет, дрипки не пробовал - хоть какое-то разнообразие.. раньше помню всё аромки искал, что прям вот моё и всё и больше ничО не надо - но как-то надоело это.. потом - набор подбирал такой, чтоб меня устраивал.. а щас вроде всё это есть, скучно стало - решил попробовать дрипануть!
![]()
мой рундучОк

дрипка.. но она по размерам с Союзиком не гармонируИть.. я собственно и Самокруткой пользовался как дрипкой, это да.. то есть в прЫнципе-то дрипать я дрипал, но без фанатизЬму - буквобаки да потом бакомайзеры более привлекательны своим объёмом и независимостью от наличия флакона в кармане..
а Ахиллес короче даже Гаммы моей, и по идее должен ваще заподлицо быть - крышка Ахиллеса и верхушка Союза, тока дриптип торчать будет.. приедет - посмотрю как оно, ежли чО - сделаю хреновые (как обычно!) фотки, покажу тута!
мой рундучОк

продай Союза?