да... последнее время особенно заметно конкретное снижение форумской нашей активности.. а у меня практически все и всё - только в интернете..кроме работы проклятущей..

да... последнее время особенно заметно конкретное снижение форумской нашей активности.. а у меня практически все и всё - только в интернете..кроме работы проклятущей..
мой рундучОк

на острове не краше!
мой рундучОк

Ща смотрел на тюбе выступление депутата от коммунистов в раде - смелый мужик.. всё честно выложил, хоть и пытались его заткнуть..
мой рундучОк

Говорят, день с удочкой в срок жизни не засчитывается. На острове же все условия. Зимняя закончилась, можно в Долинске на пирсе окуней половить. Напротив Такое речка в пятидесяти метрах, кунджичек на уху ленивый не наловит. Это в окрестностях Южного. Идут/едут на рыбалку, а не за рыбой. Ну, не все, признаЮ...
В заботе о ближнем главное - не перестараться

не.. я не люблю рыбалку.. батя у меня - тот да, рыбачить обожает - только он не на Сахалине живёт.. а я как-то с детства не привык - не нравится, скучно..
мой рундучОк

perhaps67, ты это.. Генезис освой, что ли... Если работа и дело совпадают, тогда это счастье, если нет, то нужно искать хобби. И выбрось телевизор

Ну, тогда генезис

не, не интересно мне это..
мой рундучОк

Ну, тогда я не знаю

не переживай - я тоже не знаю..
мой рундучОк

Сахалинцы, ау!
Хто знает - скока таксисты дерут с жд вокзала до аэропорта? Или проще из города такси вызвонить?
мой рундучОк

Уверен, что уже неактуально...
350-400 руб.
Но есть программка для Андроид. Индрайвер называется.
С ее помощью за 100 рупей доезжал.
Для "независимых" водителей.
Тупо человек на машине и так в тот район собрался ехать - чего бы сотку не срубить?
Невнимательный я....
Таксисты из аэропорта будут просить 500+
350-400 - это из города такс вызвать.

Ага, спасибо, Игорь! Мне тут южане на Чайво уже нашли телефоны такси в Южном, ценник 300-350, говорят. Надо готовиться к поездке - 6 лет уже не выезжал никуда..
![]()
мой рундучОк