Кто такой Айла?
Какой вискарик!? Если только для себя.... Я со своим "компотом" приеду! Так как родом из Сибири,и возрастной,употребляю только БЕЛОгвардейца ( косорыловка!),но так как на сегодняшний день,"косорыловку" бодяжат так же как аромки для Вейпа,привык делать "самозамес".. Спирт 96.6%,с брусничной добавкой...какой на хрен вискарь! Только КОМПОТ!
Удачи!
Сделал,не бойся - боишься,не делай...

perhaps67,vova1273
Ну что земляки,расшевелил вас маленько?
Спирт в чистом виде,употребляю очень редко,а вот "компот" заходит на ура!
Мой "самозамес": на 840 мл воды из родника,добавляю 600 мл спирта + 5 ст.ложек брусничного сиропа + 20 мл аптечной глюкозы = 40° очень вкусного компота! Бросил аналог,бросил " косорыловку"- уж очень часто нарывался на бодяжную ( не зависимо от цены! ). Мешаю табачку,мешаю "компот"- все устраивает!
Дней 10 назад,был на свадебном юбилее у товарища ( гуляли в кабаке ),так я со своим " компотом" пришёл. Народ удивился,много вопросов,типа ".. на хрена в кабак со своей водкой ходить!?..". Утром ,глядя на их состояние," удивлялся" уже я! По внешнему виду,они вчера не на юбилее были,а выгружали пару вагонов с цементом... Реакция "косорыловки" + потрясун!
Это Иван,что б тебе скучно не было!
Удачи!
Сделал,не бойся - боишься,не делай...

Kybich
Володь,забыл сальцо и огурчики с грибочками замозамесом![]()

Камрады! Есть девайсы по низкой цене, для тех кого хомяк прижал в теме "Сахалин: обмен, продам, куплю."

Спасаемся на пожарной тревоге!))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк

Вот я и дома.. тоска зелёная, если честно..
мой рундучОк

KybichВолодя, значит, осенью встретимся.. оффтопик: Но как хочется напиться вдрызг прямо сейчас..
![]()
мой рундучОк
Осень в августе ((

а я дома наконец-то!!!
мой рундучОк

Привет, Сахалинцы!
А я снова блин на вахте..((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк