eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1019

Тема: Израиль

Вэйпер Аватар для pit100p
    Цитата Сообщение от Ruslan30 Посмотреть сообщение
    а этот hangsen не хуже dekang ??
    смотря в чем,верджиния у деканга вкусней имхо, фрукты у хангсена но опять же имхо.
    50пг/50вг - это нормально ? атомы не будут гореть раньше времени ?
    нет не будут пара больше и и он мягче.

---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Dynamosа на каком фа заказывал ?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Dynamos
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    Dynamos а на каком фа заказывал ?
    Так в России он один если не ошибаюсь, пи...ский. В Москве у них только несколько точек самовывоза если не ошибаюсь, ну и склад с минимальным запасом.
    Последний раз редактировалось Dynamos; 21.05.2012 в 03:21.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    hangsen не хуже dekang ?
    Если я правильно понял эту историю, хансенги вышли из деканга, типа это лучшая часть от деканга откололась.
    Про аромы не скажу, а вот никотин у хангсена не шикарный, но терпимый. У деканга никотин просто худший из всего что я пробовал, на мой вкус только клопов травить. Потому и льют аромы до одури, чтобы перебить вонищу от никотина; unflavored от деканга воняет хуже, чем под капотом старых "Жигулей".
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    А мне очень понравился КАМЕЛ с ДХ 50 мл бутыли крепость высокая. a какая высокая не написано цена 1 бут 13.80 дол с бесплатной доставкой. так бы и курила его но я думаю что у них крепость не менее 30 мг- т.к. начинает болеть голова. КАМЕЛ в 30 МЛ БУТЫЛКЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВКУСА В 50 МЛ--ВИДИМО РАЗНЫЕ ПРОДАВЦЫ И РАЗНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПРИХОДИТ В РАЗНЫХ ПОСЫЛКАХ (при одновременном заказе). . ВИШНЯ с ДХ очень концентрированный вкус косточек(запах миндаля).я его добавляю в вонючие жидкости-он хорошо перебивает вкусы всякого дерьма. а вкус никотина у всех магазинов разный-- м.б. это зависит от вкусов самого никотина или пропиленгликоля или глицерина. Несколько раз брала в .chinabuye.com -их генеральный вкус невозможно курить напоминает дешевый крепкий табак а вкус ТАБАК чуть получше но тоже мне показался вкусом типа примы или других дешевых сигарет(на любителя может и хорошо)
    Последний раз редактировалось mirakush; 21.05.2012 в 11:35.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Ооо!! спасиб - так намного удобнее, хорошо что не доконца договорился с Айни!
    Не надейся, на вапоре продавщица Хангсена тоже Айни
    спойлер  

我們好運

Новичок Аватар для Barracuda
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    смотря в чем,верджиния у деканга вкусней имхо
    У деканга не пробовал а вирджиния у хангсен супер ИМХО

Новичок Аватар для Ruslan30
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    так я там и собирался деканг покупать.
    сегодня забрал свою ЕГО-С с жижей джойтек начал пыхтеть - гарь. тряс тряс подождал - гарь вроде прошла но не совсем а вкус вонючий,
    яблоко и ментол - не берите и вообще жижу джойтек. смесь лекарств и машинного масла.
    никотина - 16 мг. что точно: меня от неё торкает и курить аналог после этого "удовольствия" не хочется.

примите поправочку гарри почти ушёл - стало получше. наверное вначале заводское масло выгорало.
    общие впечатления-
    дыма - маловато
    16мг - слишком крепко для меня. 5-6 затяжек и я парю-в смысле летаю (зато аналог не хочется)

ИМХО Удалось попробовать Деканговские USA MIX и Яблоко, по вкусу вроде и не плохо, совсем не приторно и нет перебора в ароме, но есть привкус по моему глицерина, пар как дым коромыслом. Такое ощущение что у них не 50 на 50 а 70% процентов глицерина.
    Хангсен парю много разного. Очень и даже очень понравились Делюкс тобако, Данхил просто обалденный, Мальборо не плохо. Из фруктовых понравилось только яблоко. Кофе и Капучино не то. Кстати на российском рынке есть жижа под названием Z-Liquid, странно но Хангсен один в один. Их USA MIX мне понравился больше чем у Хангсена.
    Джойтековскую жижу особо не помню но их Руян 4 очень даже ничего, но Руян 4 я зарёкся курить т.к ну очень сладкий. Есть ещё Тобако флаворс но она ждёт когда придёт овал.
    Очень понравилась жижа от JANTY. Их Тексас из оригинальной серии взял бы как табачка на каждый день. Но пока набрал жижи на пол года вперёд поэтому Джанти подождут.
    Взял по совету соратника pit100p жижу от Тотали Викед разных серий. Патриот, которую многие хвалят и производится в штатах, мне не пошла. Приторная до ужаса. Да и жена от запаха стала гнать на балкон))) А вот их китайский Титан очень и очень даже. Буду брать постоянно.
    Хочу ещё попробовать их рэд лейбл.
    Джонсон Крик вот истинная микстура. Запах смеси мази Вишневского с формалином и то приятней. Лично для меня просто не курибельная и очень на любителя.

---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

Уреееееееееееее! Сегодня пришли мои Овалы V8. Огромное спасибо Ефиму(Mif362) за пророчество и наставление на путь истинный )))) Штука просто сказочная. Целый день не выпускаю из рук, парить одно удовольствие. Зря не послушал наставника и заказал весь китовый набор. Карт который идёт в наборе сразу можно отдать кому нибудь в подарок. Акумы и зарядка полный отстой. Акумы после полной зарядки через 2 часа начинает мигать LO. В зарядном устройстве плотно не сидят и постоянно выскакивают.
    Заказывал на алибабе 3 набора. Т.к ждать неделю не захотел то взял то что было, один чёрный и 2 позолоченного цвета.
    По поводу доставки, упросил отправить DHL. Для тех кто спрашивал, отправили мне в среду и в воскресенье уже мог получить но т.к завис на работе, позвонил и перенёс доставку. На таможне судя по треку посыль была 1.5 часа. Денег не взяли ни копейки. Вумная китайская продавщица написала на инвойсе 3-Атомайзер кит по цене каждого 5$, По ходу дела наша таможня и не вьехала, что прислали. )))

Вопрос к знатокам....какую голову лучше всего накрутить на Овал( пока посадил DCT-2) и какие акумы лучше всего прикупить?

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Dynamos Посмотреть сообщение
    Карт который идёт в наборе сразу можно отдать кому нибудь в подарок.
    пока посадил DCT-2
    а там в наборе разве не DCT идет? на фотках очень похоже.... сколько Ом на атомах из комплекта?

---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------

Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    какие акумы лучше всего прикупить
    у меня на V6, такие синенькие по 2 дня работают, я считаю это не плохо.... а вообще IMR 18350 многие рекомендуют.

а там в наборе разве не DCT идет? на фотках очень похоже.... сколько Ом на атомах из комплекта?
    Нет это не DC а сингл. Жижа в карт заливается шприцем через маленькую дырку. По структуре очень похож вот на этот Картомайзеры (RoyalSmokers C-E2 R4) "керамика" для eGo/510 вторая редакция 4 ревизия XL (1.8ml) 2.6 - 2.8 Om ― E-Cigaboom.
    Сколько Ом не скажу т.к нигде не написано, но завтра узнаю.

у меня на V6, такие синенькие по 2 дня работают, я считаю это не плохо
    Возможно я ошибся т.к парю на них уже часов 6 и всё нормально, а LO выскакивает из-за того что поставил низкоомный DCT. Через несколько секунд после нажатия кнопки выскакивает эта LO и овал отключается на секунду, затем опять начинает работать. За одну тягу так по 2-3 раза отключается на любом напряжении.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо за разбор микстур-будем знать чего не покупать. ВЧЕРА НА Алибабе хотела заказать овал 8.написано что продают по 1 сету. Утром ответили что продают не меньше 5 комплектов и спрашивают не продавец ли я-их всех не интересуют мелкие продажи. У меня вопрос к Dynamos--кто вам продал 1 сет и желательно ссылку с точными координатами.спасибо
    Последний раз редактировалось mirakush; 22.05.2012 в 12:59.
    сумма в шекелях

Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Спасибо за разбор микстур-будем знать чего не покупать. ВЧЕРА НА Алибабе хотела заказать овал 8.написано что продают по 1 сету. Утром ответили что продают не меньше 5 комплектов и спрашивают не продавец ли я-их всех не интересуют мелкие продажи. У меня вопрос к Dynamos--кто вам продал 1 сет и желательно ссылку с точными координатами.спасибо
    mirakush, что касается микстур то восприятие вкуса у каждого из нас разное поэтому не вижу смысла слушать чего либо совета а пробовать самому и выбирать методом проб. Что не нравится мне для Вас может быть сказочно.
    Что касается Овала то я брал 3 сета а не один. Координаты напишу Вам в личку. А если не хотите долго ждать то у меня есть один сет золотисто-жёлтого цвета на продажу. С учётом стоимости овала и стоимости DHL отдам за 200 шек.
    Последний раз редактировалось Dynamos; 22.05.2012 в 14:17.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо за разбор микстур-будем знать чего не покупать. ВЧЕРА НА Алибабе хотела заказать овал 8.написано что продают по 1 сету. Утром ответили что продают не меньше 5 комплектов и спрашивают не продавец ли я-их всех не интересуют мелкие продажи. У меня вопрос к Dynamos--кто вам продал 1 сет и желательно скидку с точными координатами.спасибо

---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

динамос спасибо за координаты. попытаюсь. КАРТОМАЙЗЕРЫ ФИРМЫ РОЯЛЬ я покупала давно 2 пачки-1 был сразу бракованным. и вообще не пошли на ЕГО батареях-наверное мало мощности. у garry001 с этого сайта такие-он их очень хвалил.можно у него узнать как их использовать.он их курит на ЛАВЕ.

---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------

я согласна у вас купить-меньше мороки и цена получится такая же. я не умею писать в личку-могу только отвечать.напишите как нам это устроить.
    сумма в шекелях

Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    динамос спасибо за координаты. попытаюсь. КАРТОМАЙЗЕРЫ ФИРМЫ РОЯЛЬ я покупала давно 2 пачки-1 был сразу бракованным. и вообще не пошли на ЕГО батареях-наверное мало мощности. у garry001 с этого сайта такие-он их очень хвалил.можно у него узнать как их использовать.он их курит на ЛАВЕ.
    Роялевские карты я просто привёл как пример того карта который стоит у меня в танке, что пришёл в наборе с овалом. Лично мне они не понравились т.к геморойно заправлять хотя по началу парить их было действительно не плохо.
    Сейчас попробовал посадить на овал Пуромайзер от Janty. Сел как родной. Пуромайзер это некое подобие F1 но заправка там сбоку. Он безюбочный поэтом отлично садится на овал без переходника 510-ЕГО. Сейчас залил в него жижу и чуть позже попробую по парить. Отпишусь об ощущения.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Нет это не DC а сингл. Жижа в карт заливается шприцем через маленькую дырку.
    Чего то я не догоню, зачем там бак тогда, если они шприцем заправляются? По моему разумению, бак должен заправляться из пузырька, а из бака в карт жижа должна попадать через отверстие в нем. Поясните плиз.

его то я не догоню, зачем там бак тогда, если они шприцем заправляются? По моему разумению, бак должен заправляться из пузырька, а из бака в карт жижа должна попадать через отверстие в нем. Поясните плиз.
    Возможно Вы и правы но я насмотревшись видео на ТВ по заправке танка теперь все танки так заправляю. Вечно живи вечно учись ))))
    Последний раз редактировалось Dynamos; 22.05.2012 в 23:08.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Возможно Вы и правы но я насмотревшись вот этого видео, теперь все танки так заправляю
    Жижа наливается в картом только при первой заправке , чтоб все максимально пропиталось. В дальнейшем заправляется только бак.

добрый вечер
    хочю поделиться впечатлениями после первого дня парения:
    в принципе норм. и к жиже от джойтека привык и ещё мне отлили mix usa (dekang) - тоже ничё
    не курю аналог с момента распечатки посылки - без напряга. это ОГРОМНЫЙ плюс!!!
    и ещё вот что. ничего никому не навязываю чисто ИМХО:
    1) если парить жижу с никотином 16 и выше - после 7-12 пыхов, больше не сможешь - затошнит.
    2) жижа с низким никотином, при условии что не подгорает - позволяет увлечься, запыхтеться
    второй вариант не очень - ведь парим то не воду.
    опять же ИМХО - лучше не выпаривать больше 2-3 мл. синтетического+раст. ЖИРА в день.

мне кажется что у меня мокрота из лёгких прёт в два раза больше чем было с аналогом
    это пройдёт ???
    Последний раз редактировалось Ruslan30; 22.05.2012 в 22:51.

Жижа наливается в картом только при первой заправке , чтоб все максимально пропиталось. В дальнейшем заправляется только бак.
    Так и я же и говорю про первую заправку. Только у DC просто капается на синтепон а тут синтепона нет а по середине карта силиконовый ободок с маленькой дыркой сбоку.

---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------

1) если парить жижу с никотином 16 и выше - после 7-12 пыхов, больше не сможешь - затошнит.
    Парю и 18 и 24 и парю как паровоз и пока не тошнило

мне кажется что у меня мокрота из лёгких прёт в два раза больше чем было с аналогом
    это пройдёт ???
    Это не пройдёт а пролетит и забудете через недельку что такое мокрота и кашель в пол часа по утрам.

Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права