а в зеленый могут и не пустить
а в зеленый могут и не пустить
Когда не пустят, тогда и общаться с таможенниками.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Спасибо за инфу. Передал.
Интересуется, а как пакуется жидкость. Если спросят что это, сколько никотина и т.д.
И вопрос такого характера, если не пропускают в Израиле через таможню товар ссылаясь на коммерческую партию, то сколько стоит оплата содержимого?
Его интересует именно израильская таможня т.к. язык он не знает и даже не представляет как им объяснять, что это и зачем столько.
не боись у бенгуриона три офиц языка иврит англ и русский
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
если едет первый раз то как правило зелённый не светит
1. Опыт показывает, что стандартные бутылочки с плотно завинченной крышкой достаточно ну и + полиэтиленовый пакет
2. Лучше без никотина, с наклейками 0mg или масло для массажа. Кое-кто вёз в бутылках от шампуня или пенки для ванной(но надо знать какие бутылки ПГ не разъедает)
3. Денег не хватит, тогда потребуют разрешение от минздрава, бумаги о том что ты официальный бизнечмен, в общем придумают много. Главное предупреди, чтоб не пытался совать подарки и деньги. 5 лет будет без парения, моментально сдадут. Бонус за честность и нежелание попасться .... сам понимаешь
По паре бутылёчков(стандартного размере , не литровых) разного вкуса(или разные этикетки) должны пропустить
В чемодане?
Я со своим хроническим насморком всегда насыпал в чемодан пузырьков 20 нафтизина - ни разу не докапывались. А это только в Израиль 7 раз в отпуск, не считая других стран.
Борзеть конечно не надо, но и особо дрожать нечего, если везешь не товарную партию, а для себя и для друзей.
Я в последний раз брал с собой литру нулевки - в Израиле другие ПГ и ВГ, и я для друзей вез из Москвы попробовать именно тот вкус, который мне нравится. Не дрожал, ибо нулевка, если бы прицепились, без проблем выкинул бы в мусор. Но никто не цеплялся.
Дык и у Марины очень неплохая намотка на еБаке и у меня на Соломоше, а всё равно дома хватаемся за Локо. Правда сейчас диверсию провернул - поставил Локо на В7 после Овала ещё та гантеля, не поможет буду искать что-то вроде Вамо из свинца, на 2*18650 или даже 2*26700, чтоб поднять не могла![]()
Шалом честному народу от Ростовчан!
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Тут кто-то живой есть ?А то все пропали,непонятно где тусят...
Оставьте координаты ято ли?![]()
отмечусь что ли![]()
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Израильтяне, ПРИВЕТ !!! Собралась в отпуск в Израиль из Таллинна. Пропустит ли таможня на границах жижы с никотином в пузырьках и не возникнет ли у них куча подозрений?
Кто ездил? Как проходили таможню? Планирую жижы взять в ручную кладь , чтобы курить на борту.
Заранее Спасибо за ответы!!!
Julia+ Добро пожаловать! Подозрения возникнут даже к тюбику губной помады, вопрос в количестве, два десятка бутылок с ёмкостью литр конечно никто не пропустит. А потребное нам количество, в чемодане, никто придираться не будет. Жидкости в ручной клади возить запрещёно.
Поэтому в дорогу лучше просто заправить под завязку сигу. Наличие никотина в жидкости лучше не афишировать(для ингаляций, масло для массажа и т.п.) это не запрещено, но лишние вопросы вызвать может. У меня в подписи есть ссылка на наш местный форум. А жидкости у наших форумных продавцов великолепные.