Кантал имеет большее удельное сопротивление, поэтому спираль нагрева можно мотать более толстой проволокой чем нихром. Это даёт большую площадь испарения, возможность делать более компактные намотки(удобнее размещать в ограниченном пространстве ОА) , и более толстую проволку легче крепить в стойках. Мой совет попробовать оба сплава и самой решить какой лучше для себя
я\ тоже заправляла танк и дуал одной жижей--разница большая-танки вообще больше не буду покупать. когда придет адаптер для ЕГО попробую еще дуалы с синтепоном большие для ЕГО-- м.б. тоже будут неплохо. у дуалов XL один недостаток- маловаты. если XXXXL для ЕГО будут нормальные-перейду на них
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
так и сделаю если надумаю купить Фараон ( он действительно иногда дает гари???)
Последний раз редактировалось mirakush; 05.06.2012 в 18:10.
сумма в шекелях
Я, честно говоря, уже больше года ни разу гарри не ловил.
В принципе, если так поставить задачу, наверное смогу намотать так, чтобы был и гарри. А так, при плохой намотке просто не вкусно.
Только что не заметил, как вытаскивая из кармана сдвинул переключатель вапорлюкса на максимум; сделал несколько затяжек на намотке 1.8, специально мотавшейся под 4.3-4.6 вольт, на максимальном вольте 5.5. Сначала не понял, подумал, что картридж кончается: вкуса стало мало.
Что бы я почувствовал при курении китайского низкоомника на 5.5 вольтах страшно даже представить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ну тогда надо купить фараон и учиться мотать спираль. если будет хороший вкус можно отказаться от картов. У меня карты живут 1-2 недели. недавно был один долгожитель=месяц. А последний поставила 3 дня назад --с начала на 4 вольтах а потом и на 3.5- 3.0 на Овале 8 показывало LO. я подумала что разрядилась недавно заряженная батарея. (так как на ЕГО карт работал) но потом дошло- что видимо он испортился (наверное с сопротивлением что-то не в порядке) пришлось выбросить(побоялась испортить батареи).
пришла посылка с кабинки всего за две недели.
дуалы XL с логотипом кабинки класно работают, остановлюсь наверно на них.
а атомы ego-c, LR = у.г. - на третью затяжку приходит гарь.
dr.pepper dekang - неплохой вкус.
Добрый день. А я получила заказанные на Ебей батареи 16340 = 880 ман за 10 дней - они тоньше чем 18350 и хорошо сидят в заряднике для Овала 8. держат заряд несколько часов. теперь не надо курить ЕГО пока заряжаются батареи с овала. На Овале у моих любимых дуалов XL вкус немного лучше чем на ЕГО. курю на 3.7-4 вольтах
---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
все-таки меня интересует--такую муфту можно где-нибудь купить и как она называется по английски. я иногда пользуюсь ЕГО тоже-было бы красивее с муфтой
Последний раз редактировалось mirakush; 07.06.2012 в 10:42.
сумма в шекелях
mirakush они не дорогие , можно заказать 1 такой и 1 такой.
спойлер
Всем вечер добрый.
Вопрос насчет Provari, есть хоть кто то кто не попал на мехес с неи ?
вот решился наконецто заказать но что то не охото еше мехесу выплачивать хоть что то.
заранее благодарен.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat очень остроумно.но наверное надо тогда надпись провари закрасить
сумма в шекелях