Евгенос
Search - + ibvape |Premium E-Liquid | Electronic Cigarette | DIY = Green Raccoon
Ну а к Михаилу на его форум http://e-liq.su/index.php?
Просыпайтесь!!!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Живые есть?)
Mif362 Надо немного оживить тему) Хотелось бы поинтересоваться, как с доставкой с Китая и России?
Всем шалом!
Вопрос такой. Что в Израиле не купить (из мелких презентов, шоколадки например) из того что есть в Питере?
Мелкая в Израиле поселилась, периодически ездит к 4-роюродным братьям в гости без подарков.
А мы тут ей посылку отправляем...
И да, из того что в Израиль можно отправлять пожалуйста!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Даже не знаю, что есть в Питере такого, чего нет в Израиле. Вот наоборот сколько угодно. Те-же шоколадки всех фабрик и сортов есть в "русских магазинах", даже "санкционированные"Какие-то сувениры м.б. Натуральные варенья(домашнего типа) из лесной ягоды м.б. Мне, например, возят мелкие шерстяные вещи из козей/собачей шерсти(и то не пользуюсь, кроме тапочек зимой). Средства гигиены из серии "Лесной бальзам" и "Чистая линия" (ну это под мой заказ). Оружие, наркотики, коммерческие количества товаров лучше не надо передавать, не поймут-с
![]()
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Шалом, правоверные.
а не подскажете Ваших местных форумов, а то у меня тут поц некошерный из Земли Обетованной нарисовался, хитрый до одури просто![]()
Просто вкусные аромки и жижи. Made in UK.(Для не-ЕС)
noeu.liquidlabor.eu
Для ЕС
eu.liquidlabor.eu
Жижки от Франсыча (фабричные)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121772.html
От всех этих "2% надо лить" в моем подвале плачет маленький Мойша. (с) AirFrance
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Всем привет!
Приехал по работе в Тель-Авив и на второй день потерял свою связку - байку на стике. Может кто продать недорого или безвозмездно отдать любую связку МТЛ - батарейки и жидкость у меня остались ) если нет - посоветуйте, пожалуйста, адекватный вэйпшоп. В российском кинематографе платят мало - поэтому и прошу за недорого
Спасибо!