eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1019

Тема: Израиль

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
    Не легче сразу купить не защищённые?
    Трастфайеры 18350 без защиты найти в продаже не просто.
    Плюс, нередко покупается много всяких разностей, и чтобы взять всё в одном магазине проще взять те, что есть в наличии.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Mif362
    просто мне удобнее платить пайпалом в китае. а для оплаты в РОССИИ У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    У Псидока для израильского форума оплата ПайПал и поставка прямо из Китая
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для Dynamos
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    просто мне удобнее платить пайпалом в китае. а для оплаты в РОССИИ У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    Прошу....Bater при покупке на 65 евро доставка халявная в Израиль. Посыль доходит за неделю максимум 10 дней. Цена там стоит за пару акумов

И тут всего полно www.cloud9vaping.co.uk/
    И тут и дешевше www.empiremods.com/category_s/20.htm
    И тут http://www.thehouseofvapor.com/Searc...s.asp?Cat=1923
    Последний раз редактировалось Dynamos; 27.05.2012 в 09:04.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Shenzhen E-Young Technology Co., LTD Доставка не бесплатна, но всё равно получается много дешевле, продавец проверенный, товар качественный
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Добрый день. Всем спасибо за ссылки.Большой выбор.Сейчас курю на Овале свои дуалы xl. Танки не дают хорошего вкуса.подожду адаптер 510/EGO тогда проверю другие карты.На ЕГО 900-1000 МАН очень отличный вкус дает VISION EGO TRANSPARENT CLЕAROMIZER 2.5-2.9 ом-просто обалденный вкус-такого еще не было у меня. не знаю м.б. другим он не понравится.(его не надо держать полупустым-лучше доливать до верхнего синтепона).
    Последний раз редактировалось mirakush; 27.05.2012 в 13:16.
    сумма в шекелях

Новичок Аватар для Barracuda
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Shenzhen E-Young Technology Co., LTD Доставка не бесплатна, но всё равно получается много дешевле, продавец проверенный, товар качественный
    Правда!!! Дешевле.Пару дней назад получил батарейки с зарядным плюс вольтметр и ещё пару нужных вещей.

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    люди помогите! я тут новичок, не знаю где когда и что. взял себе вчера варю мини и к этому девайсу естественно надо взять обслуживаемый атомайзер. а где его взять??? все перелопатил, везде очереди какие то, в которые ты не знаешь куда просунутся и стать. и какой ОА брать лучше?

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    На израильском форуме, смотри в подписи, есть продавец Псидок в разделе русские магазины. Он сейчас работает и на Израиль, через него можешь взять Фараон и расходники. На этой неделе Своёместо продаёт баки Кайфун и Кайфун мини, у него нет очередей, но надо очень вылавливать т.к. разлетаются за секунды в он-лайн продаже. В курилке на этом форуме обсуждается создание в Израиле бюджетного бака, там поройся, твои земляки, северяне, т.е. взять будет нетрудно. Если есть родня-друзья в Германии там сейчас в продаже отличный генезис, но только в Германии, так что могут взять и переслать информация на изр форуме есть. Там-же есть инфа о ОА Гурман отличается отличной передачей и раскрытием вкуса. Там и написано где и как и цена вопроса.
    спойлер  

我們好運

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    всем спасибо!

Ураааа! Пришол мой VMAX! Веееееееееееещь! С такой дурой и по тёмным переулкам и по арабским кварталам не страшно ходить. После Егошных и овалов чуешь что маешь вещь в руках. Парится сказачно, пару море, ТХ на уровне даже с 12 мг жижей с которой забыл что такое ТХ. Фото позжее вечером!

Вэйпер Аватар для pit100p
    Mif362уже не в курилке тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15542.html
    спойлер  

Копирую с Израильского форума......

Сегодня получил сие чудо, которое по обзорам на других форумах является китайской копией знаменитой Provari. Т.к американский аналог в глаза не видел то сравнивать буду с тем, что до сих пор держал в руках. Первый и большой плюс лично для меня том, что действительно в руках веееееееееещь! По арабским кварталам с такой ходить не страшно.
    Заказывал сие чудо на испанском сайте Yovapeo.es - Cigarrillo electronico - Vapear - Comprar cigarrillo electronico Цена девайса 98 евро за тушку а далее 2 опции, либо два акума AW IMR 18350+зарядка к ним, либо 2 танка ДСТ 6мл и 3.5мл с конектором ЕГО. Я выбрал первый но добрая испанка хозяйка магазина сунула мне ещё и танк ДСТ в подарок. Пересылка бесплатная и доходит до нас за 7-8 дней а дальше как повезёт с нашей почтой. Я прождал 5 дней.
    Ну вот и сам девайс

с танком DCT 6ml с картом DC XL 2.0 с F1

Ну и общим планом

Сравнивать сей девайс с ЕГОшными батареями рука не поднимается поэтому этого делать не буду.
    Что касается ОВАЛА V8 то ощущения двоякие. Вкус ощущается по разному. Жижи из России от Тереза Интер на которые махнул рукой, так же как и микстура от Джонсон Крик на VMAXе с низкоомным танком просто раскрылись и парить стало одно удовольствие. А вот Тотали Викед мне больше нравятся на Овале и картами 2.0 и с Ф1. ТХ на уровне и по сравнению с овалом по сильнее. Что касается пара то пока понять не могу т.к российская жижка похоже 50/50. Покурю жижу 70-30 или 70-20 тогда смогу судить о паре. Пока дым валит как из трубы.
    В отличии от овала здесь можно проверить напряжение батареи как в состоянии стенбай так и во время парения.1 и 2 на фото

Можно увидеть сопротивление

Также как и на Варе смена напряжения на выходе меняется одной кнопкой через заход в меню

а не + и - как у овала, что ИМХО является первым небольшим минусом. Да и вообще, чтобы что-либо настроить приходиться слишком много жать на кнопку. Кнопка болтается и иногда может западать, что есть второй минус китайского производства.

В целом модом доволен если не считать двух выше озвученных минусов с кнопкой. Про тех часть ничего не скажу т.к я не технарь. Постараюсь прибыть на следующую встречу и если кому будет интересно сделать замеры то предоставлю мод для замеров.

Новичок Аватар для Barracuda
    Dynamos!!! Поздравляю!
    Выглядит классно!

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dynamos Посмотреть сообщение
    Dynamos
    תיתחודש
    Поздравляю. но на этом видимо не остановитесь. следующая наверно Варя? а я остановлюсь на овале 8-я уже его полюбила-хотя и есть недостатки но они не существенные и он очень простой-- без заморочек что меня устраивает.
    сумма в шекелях

вот, скупаются люди, а меня 2 корсара ждут, плата нивела в загашнике, и ни времени ни возможности

Dynamos с обновкой

---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------

mirakush у меня 6 овал. намотал спиральку на 4 ома и очень даже ничего
    спойлер  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10

обслуживаемый атомайзер

не сомневаюсь что 4 ома хорошо будет на Овале 8.но для этого надо переходить на АО-а я пока морально не готова и в Израиле не достать кремнезем проволоку ...видела в продаже готовые АО(тело и какие то фиговины -написано-голова) интересно там уже все готово и когда перегорит фитиль надо менять эту голову или тоже самой наматывать спираль и менять фитиль)? а готовых картов с 4 ом не видела. со временем наверное все-таки придется перейти на АО.
    сумма в шекелях

mirakush на израильском форуме есть продавцы и магазины которые поставляют в Израиль ОА

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

моя самокрутка стоила мне 180 шк. но ее из москвы привезли, нихром заказал на хевен гифтс и кремнезем там же. а сейчас можно и в израиле все это заказать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    mirakush На 8ом лучше 2.8-3 ом.
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    в Израиле не достать кремнезем проволоку
    Кто это сказал?
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    а меня 2 корсара ждут
    Заждались, и как ты бедный терпишь. Кстати на встречу записался?
    спойлер  

我們好運

Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права