Последний раз редактировалось Dynamos; 23.05.2012 в 00:09.
Dynamosсмотрится зачетно![]()
спойлер
Спасибо! Какой из них симпатичней? Жёлтый или чёрный? Вот сижу и думаю какой себе оставить![]()
А слово я своё держу! Обещал значит уже у адресата. На одного обладателя овала стало больше!
Спасибо Татьяне огромное за картомы. Просто спасла.
Пару слов после двух дней полёта.
Сама тушка веееееееееееещь. В руке лежит обалдено. После Егошных 1000 батарей с XXXXXL картом просто малютка в руке и совершенно невесомая.
Т.к основной парк составляли юбочные ЕГОшные карты то кроме как единственного низкоомного DCT ничего не было. Парить низкоомники на Овале как то не очень. Сегодня получил XL DC карт 2хомный и совсем другая песня. И пар и ТХ и вкуснятина. Танки идущие в наборе ставить не советую, 2-3 тяги и Гарри уже навестил. Такое ощущение, что жижа просто не успевает смачивать нить на которой спираль. Делаешь тягу, ждёшь сек 10-20 и вроде бы нормально. Батарейки и зарядка китовые не айс. Мне хватает на пол дня. Батарейки в зарядке плотно не сидят и часто выскакивают. Ещё один минус это место посадки коннектора.Коннектор сидит не плотно и постоянно шатается. ИМХО есть смысл, для тех кто не собирается вскрывать тушку и разбирать, просто залить пространство вокруг коннектора силиконом и уплотнить посадку, сделав коннектор неподвижным. А для юбочных голов использовать 510-ЕГО адаптер. Для тех кто будет покупать не советую брать glossy black(чёрный блестящий), очень пачкается и видны все отпечатки пальцев. Кто хочет чёрный то берите матовый(rubber black). Золотистый тоже очень симпотный.
Танки идущие в наборе ставить не советую, 2-3 тяги и Гарри уже навестил. Такое ощущение, что жижа просто не успевает смачивать нить на которой спираль. Делаешь тягу, ждёшь сек 10-20 и вроде бы нормально. Батарейки и зарядка китовые не айс. Мне хватает на пол дня. Батарейки в зарядке плотно не сидят и часто выскакивают. Ещё один минус это место посадки коннектора.Коннектор сидит не плотно и постоянно шатается. ИМХО есть смысл, для тех кто не собирается вскрывать тушку и разбирать, просто залить пространство вокруг коннектора силиконом и уплотнить посадку, сделав коннектор неподвижным. Спасибо Саше за ОВАЛ 8-это пока моя новая любимая игрушка.На будущее все же хочу VMAX т.к. изделия из металла мне кажется понадежнее пластмассовых. батарею пришлось заряжать по одной т.к. вместе им тесно и они выталкивают друг-друга из зарядного. до зарядки выскакивало LO на табло при любом напряжении. коннектор мне обещали залить акрилом-он тоже шатается. еще мне ненадежными кажутся пружины на которые вставляются батареи-со временем они могут сломаться.попробовала картомайзер ROYALSMOKERSкоторый заправляется шприцем-вкуса нет нормального.танк тоже портит вкус.лучше всего дуал коил картомайзер XL-но он такой-же вкус дает и на егошных батареях.на следующей неделе получу другие танки-попробую.но у меня подозрение что чем больше жидкости в карте-тем хуже вкус..надо купить переходник на ЕГО и попробовать егошнае карты XXXXL-они мне кажется будут хорошо.
Ответ Быстрая цитата В дневник Пожаловаться
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
Dynamos-у меня опять не получилось сделать рамочку в тексте. делала вроде все как вы сказали???
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
кстати--на кабинке нет высокоомных картов - все расхватали. наверное народ накупил варивольтов и разобрал все высокоомные карты.
сумма в шекелях
Кто-нибудь в курсе- можно ли карты которые идут в паре с танком использовать одни без танка?.не будет ли жижа вытекать из карта?(через дырочку в карте)
Последний раз редактировалось mirakush; 25.05.2012 в 01:25.
сумма в шекелях
Вчера с кабинки получила посылку-танк 1.5 ом -- глицерин --PG--MIX USA vg-- EGO батар 1000 ман-- аромы и т.д. PG и BG совершенно без постороннего вкуса (значит плохой вкус бывает из-за никотина) и стоят всего 2.5 дол за 115 мл. батарея ведет себя странно--танк КАБИНКОЙ был рекомендован для этой батареи .он немного поработал с этой батареей а затем прекратил. батарея с другими картами работает и танк с другими батареями работает что за парадокс??. На овале танк 1.5 ом дает неплохой пар и вкус с напряжением 3-3.5 вольт .На главной странице форума есть статья большая об ОВАЛАХ-- так там написано что Овалы с низким омом нельзя использовать более чем на 3.5 вольтах--иначе сгорит овал. А низким омом считается до 2.2 ом??? Своим ОВАЛОМ я довольна только надо купить новое зарядное и еще докупить батарей. Продавцы Овалов пишут что к ним подходят также батареи 18640 (их легче купить на EBAY несколько продавцов а 18350 нашла только на 2000 ман) но у батарей 18640 не 900 ман a 800- 880). Может кто-нибудь пользуется батареями 18640 на ОВАЛЕ 8 ???
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
спасибо за ответ
Последний раз редактировалось mirakush; 25.05.2012 в 18:00.
сумма в шекелях
mirakush Всё очень запущено, начнём разгребать завалы:
1) на 1.5 ома можно пользовать Овал, и даже успешно,но недолго, выгорает выходной транзистор и старая ЕГО возвращается в руки, а после Овала она .... Посему проверте, что в самом деле с сопротивлением на баке. Не могли нормальные продавцы такого предложить. С другой стороны есть баки на 2.6 ом по внешнему виду не отличить.
2) 18640 батарей нет, и в любом случае 6.4 см длины в Овал не влезут без пилы и топора, ты имела в виду 16340. Но я рекомендую акки ИМР 18350, как более надёжные и долгоиграющие их проблема в Овале плоский контакт, котрый может не доставать до контактной пластинки, лечится маленьким магнитиком на контакте или небольшой переделкой контактной пластинки.Или акки Трастфаеры 18350 не защищённые.
То что на них написано 800мах 3000мах 1200мах не обращай внимания, те-же ИМР 800мах работают стабильнее и дольше чем трастфаеры 1200мах
Наш формат акков под Овалы 18350 и 16340 т.е. 18 или 16мм диаметр и 35 или 34 мм длина(если защищённые то +2-3 мм) последняя цифра 0 это значит круглые.
Mif362 Recommended batteries:
Joye eGo T 1000mAh Battery for 1.5ohm
V.V.900mAh Battery for 2.0ohm добрый день Фима.. это рекомендации кабинки.по их рекомендации для карта 1.5 ом я и купила эту батарею в 1000 ман. спасибо за объяснения- теперь бы узнать где можно заказать батареи 18350 или 16340 и лучше бы они были поуже чтобы влезели в купленное с овалом зарядное. Иначе приходится заражать по одной батарее-дольше в 2 раза НА ОДНОМ САЙТЕ ПРОЧИТАЛА- ЧТО ЕСЛИ ЗАРЯЖАТЬ ПО 1 БАТАРЕЕ - ТО ЭТО ПЛОХО Т.К. батарея набирает больше мощности(или чего-то другого?) чем надо.
Последний раз редактировалось mirakush; 26.05.2012 в 02:22.
сумма в шекелях
Лучше с батареями закажите зарядку ТР001 или ТР003, дефолтная зарядка очень опасна для акков. ТР зарядки у китайцев стоят в районе 5-7дол плюс несколько пар акков плюс пересылка, даже если срочно дичелом DHL 100-150 шек гаг а ещё проще к нам на форум у псидока закажите . У нас вся инфа есть и скидки для форумчан.
Mif362 спасибо-поищу
сумма в шекелях
Подойдут....еще лучше поищите IMR 18350
Защиту можно и отрезать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63...tml#post763417
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)