Куплю или обменяю на вкусный никотин LOCO, Gurman701, Bulli A2 или другие старые обслуживаемые устройства под 701-й картридж.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Нам надо с Аллкой совпасть чтобы оба были выходными. Она мне не простит если я к тебе в гости без нее поеду.
Всем здравствуйте ! В связи с недавней репатриацией я остался без ничего абсолютно (побоялся провозить) .Соответственно прикупил бы какой нибудь модик в районе 80вт (можно больше) , бак одно спиральный ( можно и двух),основы +- 6мг или компонентов можно и жижу, с ивритом очень туго , чтобы заказать на израильских сайтах , да и с временем туго( , вышел на работу . В общем вот так . Живу Кирьят Ям , работаю в Тель-Авиве
Есть и на русском сайт и магазин в Тель- Авиве. סיג - סיגריה אלקטרונית
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Шалом, а нет ли актуальной информации, где (и возможно ли вообще?) взять основу (несолевую, обычную, 6 мг/мл) или компоненты для нее? PG/VG вижу на вышеуказанном сайте, никотин вижу там только солевой, но в моем возрасте и стаже уже не хочу экспериментов, да и как его бодяжить, не имею представления. Ну и аромки в перспективе бы тоже знать, где тут берут. Новый репатриант, все как у всех.
Спасибо!
vaporshark dna30 / provari / hydra, zenesis, gemini, did, китаегенезисы
Категорически приветствую всех. Репатриировался две недели назад и вот сегодня ребенок со стола снёс сигерету на пол. Байка приняла удар кафельного пола. Треснула поликорбанатная колба. Замотал скотчем, но это конечно временная мера. Всвязи с этим срочно ищу или саму байку 7,8,9 или достойную замену. Всё усложняется тем, что сайты вейп магазов большей частью на иврите, который пока не щнаю так как только только в ульпан иду. В общем если есть кто продаст искомое или поможет купить, буду благодарен.
Пс. Живу в Кирьят Моцкин
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
поликарбонат склеивается растворителями, например дихлорэтаном. при аккуратной работе можно склеить практически бесследно.
простите что влез.
Отмечусь, вдруг че.