Решить-то я решу, но покупать все равно не на чтоУ меня на данный момент всего один приличный девайс, все равно надо еще что-то, вдруг накроется, тем более про клопов такие страхи рассказывают
и бак разобью рано или поздно
Стекло надо запасное прикупить. Акки 18650 однозначно лыжи, они недорогие. Если на том сайте акция не закончится, прихвачу еще парочку. 18350 в любом случае слабые, только на побаловаться.
Ну дак мало ли что написано, на заборах тоже много чего пишутА если это алюминий, то чем он плох?
Вот вариант "на если чё" - https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable И мех, и бак, и батарейкаОлинклюзив так сказать. На других сайтах ещё дешевле найти можно, наверное
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Длина ББ от iJust 2 всего 81 мм (это короче, чем большинство мехов под 18650) и при этом ещё и кнопка с боку
Жарит тоже "от души"Пару спиралей из 0.6 кантала (~0.2 Ом) тянет не напрягаясь
![]()
Вес в студию. Чёт не нашёлНашёл. 78гр.
Последний раз редактировалось izkrivca; 23.07.2015 в 14:37.
Так нашёёёл же78гр.
Айстик40 на фасте с отметкой в наличии https://www.fasttech.com/product/2642100
Хомяк начинает метаться по клеткехочу мод с ТК.
Мне тут таинственную хрень прислали с фаста
спойлер
Никому не надо?![]()
Реалист это вроде от кайфуна?
Ничего такой, надо подуматьжаль, батарейка не сменная...и там бак, а на кой мне еще один, я дрипку хочу
а зарядка у него в какое место втыкается?
Мне тут Наталья подкинула простую и гениальную идею
кто-нибудь бы дал поносить на несколько дней какой-нибудь мех, просто чтоб ощутить, как оно
Любой на 18650 не гибрид. А то, может, и правда, оно мне и не надо, а надо просто еще одну коробочку на запас
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Реалист хорош, говорят, парламент?забрала наконец свой, замешала, жду
![]()
поменять можно, но сложно... да и стоковая ни капли не уступает тем же HE2(4) или R25 (ИМХО по ощущениям)
бак запасной всегда пригодиться (сама же говорила), а дрипку у Реалиста по дисконту возьмион в них спец - лажу не подсунет
да и бак этот просто клирик-переросток с бошками от Атлантиса (хотя родные елифовские дешевле)
я бы свой Стингрей Экс дал бы, но... у него вид такой непрезентабельныйчто мне стыдно его кому-то показывать
если это будет "unregulated full mechanical box mod" на две 18650 и даже без мосфета
Эх, жадюги все, кроме меняVova, айда свой Poldiac на недельку девушке
![]()
izkrivca ну что сразу все ,мне мех только едет еще![]()