Не, для меха придется перемотать![]()
Я так понял, 0,98Ом на 23Вт. А крепость жижи какая?
Клоп показывает 1,01-1,04Ом. Жижа около 3мг.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
Так пойдет?
Или так My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 1)
Сразу вопрос - как прожигать и гонять коз на спиралях для меха? На вариватте? Жестко сабомить я вряд ли буду, но клоп меньше 0,6Ом может не увидеть, хоть и заявлено 0,47![]()
Для лемо, наверно, лучше 3 мм спираль?
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Не, суперлегкие пачка-полторы в деньКогда в ночь работала, бывало и по две
Как ни странно, могу и нулевку залить и нормально вроде...
никитос выдохся, наверно уже.
А зачем ты хочешь мотать на нихроме? 0.4 нихром это спираль от эл.плитки? У тебя же вроде был кантал?
Какие параметры для тебя принципиальны? Мне например больше нравится кантал 0.3.
Коз гоняют на сетках для генезиса. На спиралях их не должно быть. Ну если очень очень не постараться![]()
Это спираль для лемо, купленная в Петрозаводске, потому как ручки зачесались
Есть 0.3. Твой
Те, которые работаютопыта не ахти еще
толстая проволока нравится потому, что форму держит лучше. А 0.3 как мотать? Что-то вроде My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1) ?
Ну да, вроде не замечала пока. Но помимо меха хочу все-таки ориген дриппери еще какую-нибудь дрипку простенькую поиграться
В общем, подгоняй значения так, чтобы зона комфортного парения (зелёным цветом) была в этих же пределах (от 3.3 до 4.2) как на картинке
Потому что выше 4.2 мехмод выдать не может. Если реально, то через пару тяг на нём будет 4.0v. И ниже 3.3 зону комфорта тоже не уводи. Тогда ты вовремя по чувствуешь, что пар стал пуст и невкусен и значит пора менять батарейку. Флажок ползунка ставь на 3.7v (на этом напряжении батарея отдаёт свой основной ресурс) и желательно, чтобы при этом значении мощность была по возможности близка к рекомендуемой.
Тогда ты сможешь получить хороший ровный пар используя всю батарейку досуха. Почти как на вариватте. Значительное отклонение от этих параметров ведёт к разочарованию и фразе - "Г*вно ваши мехмоды"
Ну и не забывай, что твой аккумулятор должен быть способен отдавать минимум на 10-20% больше, чем от него требуется по калькулятору.
Смотря какие батарейки.
Понятно, благодарю за подробностиНу собственно, последний вариант вроде около дела получается. А что и для чего мотают толстыми проводами? Что можно сделать, к примеру, из 0.5 кантала?
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
лыжи НЕ4
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
и еще НЕ2
ГоворятHE2 лучше чем HE4, хотя и не знаком с "лыжами". Я на Сони нарадоваться не могу. До 4,0В. обкуриться можно.![]()
Толстыми мотают для сабОма. Для длительной работы батарейки и вкусного пара используют кантал 0.3. Кантал 0.5 имеет право на жизнь в мехмоде с 2*18650 или 26650.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Можно ещё поиграться сделав оправку 2 мм и 6 витков. Но это уже фломастеры. И не парься, 0.3 тоже достаточно крепко держит форму. Не гвозди ведь забивать
![]()
Похоже, да, НЕ2 чуть дольше заряд держит в тех же условиях.
Для меха или вариватта?
Намотала 5 витков на 2.5мм, клоп говорит 1.16Ом, хотя по калькулятору должно быть 1.09Выставила 4.2V, пара прилично, вкуса кажется меньше (ну да, после 23 ватт
)
Да, нормально, я и раньше пробовала им мотать, неплохо в принципе и батарея дольше живет. Но толстым вкуснее (фломастеры однако)
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Ладно, поехала к Вове![]()
Немезиде тоже привет, давно я её не видел![]()