Последний раз редактировалось izkrivca; 25.07.2015 в 23:22.
Блин, на фото кажется, что она большая...
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
4 витка делать, что ли?
Мотай на 2 мм![]()
Ну вот, разбудили-такинамотала 4 витка на ту же отвертку, хз сколько она мм
вроде как зубочистка. 0.8Ом, пар прилично теплый, вкус вроде тоже, не понять, пока вата новая. Там точно 0.3 кантал? Чего-то он в калькулятор не вписывается
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Дрипку надо вкусную. Пошла форум курить на этот счет![]()
Я и не спалБухаю в гостях
![]()
Зубочистка ~ 2 мм, ухопалка = 2.5 мм.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Из вкусных дрипок могу предложить Ориген v2 за 500 руб. Или Васиного деринджера отдам с его разрешения. Но Деринджер чуть менее вкусен, меньше объём, зато навалистый.
А что хуже - разбудить или отвлечь от...культурного отдыха?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Который ты мне советовал? Я его и хотела заказывать плюс еще что-нибудь.
Не, наваливать и на лемо можноНадо простенькую и вкусную
![]()
Однозначно ориген. Я в прошлом году в отпуске сидел ориген парил на вертикальных коилах My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 8 x 2) на работу пошел взял своего до этого любимого кайфуна 3.1 неделю не мог привыкнуть к вкусу.
ПыСы. знакомство с сеткой с этой дрипки начал, нормальные генезисы до сих пор в лучшем случае с 10ого раза завожу, а эта дрипка с полоборота на сетке заработала.
Ложка дегтя: на моей ориген дрипке не выступает плюсовой пин, он вынимается и с допилингом можно ставить на гибриды, но из коробки нет.
Последний раз редактировалось Mya4uK; 26.07.2015 в 01:31.
Последний раз редактировалось Mya4uK; 26.07.2015 в 02:48.
Единственное, что приходит сейчас на ум, это неправильная спиралька или вата, хотя думаю,что первое. Сабтанк любит плеваться жижей, если ваты мало или спираль "не по-феншую". Делай микрокоил из 0,3-0,4 кантала или параллельку из 0,25, смотря, что есть в наличии и ваты пихай в спираль "со скрипом".
Здесь на первой странице все известные болячки разобраны http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
В нижней части коллектор для конденсата, там жижи быть не должно чуть-чуть на стенках от стекшего по стенкам воздуховода конденсата.
Большее значение имеет течет всегда или только когда парите и до какого уровня она вытечет если оставить вертикально и не трогать (если конечно есть на чем парить).
На тяге тугой парите?