Вот лучше почитайте. New Study: Electronic Cigarettes Vapor Has NO Toxic Effect

а я вот такой девайс приобрел.спойлер
шел в Питере по магазину и чет наткнулся. в комплекте два испарителя и обслуживаемая база. свободная тяга как на дрипке прикалывает. на 27.5 вт 6мг тянутся просто наура. Аква чет туговата даже показалась. пока на 0.5 испарителе, обслужку даже не доставал.
velial
батарейками запасись ,одной на полтора бака хватает, ну а видок у него зачетный ,а почем взял ?

взял за 5100, но оригинал. с ваньки еще батарейка осталась, да лыжа с этой шла. а так, у меня практически всегда кабель и розетка рядом, пасстру спасает) да и замена всегда в сумке. на неделе еще новый айстик50 приедет с сабтанком. не дождался их, взял этот. а видок да, крутой)
velial с пастру поосторожней ,а то может юсби перегореть ,лучше отключать когда париш на дольше хватит ну и зарядку купи для батареек![]()

как намотано, сколько жижи уходит, какая мощность?
да вроде пока нет проблем. зарядка осталась еще с вамо, но заряжаю всегда через кабель от ноута, ставлю на ночьс пастру поосторожней ,а то может юсби перегореть ,лучше отключать когда париш на дольше хватит ну и зарядку купи для батареек

Мне тоже Субтанк в пятницу пришёл! Парю голову 0,5 на 25вт. Ничего не обжигает, и жижа не сильно уходит (по сравнению с кайфуном), НО Гена всё-же лучше!![]()
Камрады, что скажете про комплект с мехом? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67647.html
julia-aliska бери пока не купил![]()

Мех это такая штука про которую особо нечего говорить. Немезис он и в африке немезис, один из самых компактных не многим больше самой батарейки, разборный под разные аккумуляторы, может быть с кольцом под установку кика, подходит для использования с гибрид коннектором (приобретается отдельно), из-за большого количества резьб не подходит для экстрим сабома, кнопка имеет свойство подклиниваться и неровном нажатии, кнопка может быть переведена на магниты (приобретаются отдельно), имеется блокировка кнопки без которой включается под собственным весом.
N22 вкусовая дрипка с нижним обдувом, таже магма, но легче по весу, легче по обдуву, под длинные спирали испускающие холодный пар, скорее всего так же мрачно сопливит как и магма.

ВАСИЛ там до меня еще резерв, может, и не достанется
что, собственно, и требуется
ну и не надо
вообще замечательно
от этого никто не застрахован, я думаю
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
ну щас слюни распущу, а ее купят![]()

Не совсем там конструкция такая, после того как попаришь весь купол остается в капельках конденсата, которые потом по этому куполу стекают прямо на площадку с отверстиями обдува, а от туда в воздуховоды. Получается попарили все хорошо оставили на ночь, а с утра из воздуховодов потеки и так каждый день. Магну от этого спасали иглы для пирсинга в воздуховодах, а тут их устанешь втыкать. Хотя сам N22 не пользовал возможно там все не так уж и плохо, но по картинке никаких защит от этого не вижу.
Пример как выглядит защита от соплей http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t38578.html