SnaustРаспиши намотку и бак.

SnaustРаспиши намотку и бак.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

13_A_13 кантал 0.4, сверху 0.2 Фехраль, оправа 2.5, 5-6 витков

Всем доброго дня! Знает ли кто какой курс доллара на фасте, жире?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rybinec курс твоего банка

MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор вот там считать клэптон можно кантал и фехраль 1 и то же ))
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
если мод показывает 0.9 норм кубоид всегда врет на чуточку к примеру
Я пока присматриваюсь,а так спасибо,друже,за инфу!
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------
Саня,подгоню
---------- Сообщение отправлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
Не секрет!!20!! Надо?12Х18Н10Т,по натовской класификации 321
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
---------- Сообщение отправлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:49 ----------
Дэн,кулубника,гуд!!!!Зашла!!В кус ярко выраженный!!До остального пока не добрался!!Как проволочка?
---------- Сообщение отправлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
$9.99 GO За 10 зелёных можно подобрать!!!!
Последний раз редактировалось Майк; 12.08.2016 в 06:53.
спойлер

чем затарился?) Инвэйдера пробовал?)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
ну а чего бы ей не зайти, клубника как клубника)) До проволоки пока не добрался, но думаю в кайфуна её пристроить при случае)

Что то ночной житель Майк молчит!!! Обычно активен! ;-)
Rybinec![]()
спойлер

Здорово Мишаня! ;-)
RybinecДрюня,дружище,ну ты и зашифровался!!!!Вижу процесс пошел!!!
спойлер

Ага
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Ты меня там на форуме не раскрывай
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Ой спалился ))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Все на подходе брат
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Скоро запарю
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Заипал табак папиросный )
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Так то у тебя под домом стою ;-)
RybinecПолюбому спалился!!!!Давай колись,что назаказывал??
![]()
спойлер

Эвик гриффин цунами

Хэллоу ночникам![]()
RybinecКрасавчик!!!Побухать водки,теперь, хоть,будет с кем!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
GreendyДэн,хэло,хело!!!Тоже в ночную?![]()
спойлер