Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Но там и аренда стоит прилично. Думаю не меньше 3тыс м2

Раз торгуют по таким ценам, и до сих пор живы, значит есть у них свой покупатель.
Да, им аренду отбивать надо, а тех людей которым лень искать в интернетах/ждать/думать над выбором/ или просто с избытком денег - их много.
Так что не пропадут барыги, думаю не пропадут.
Народу парящего в городе всё больше и больше, а у нас тут в ветке с десяток дай бог набрать.
Значит, остальные либо сами по себе, либо тарятся в Виконде/на Сеннухе.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

им бы на против школы какой-нибудь открыться, дак вообще очереди будут))))
в ВК они все сидят) ты глянь какой там ажиотаж на грифины, дрипки и айджасты, этож кошмар)) И все на покупных жижах не дешевых сидят. Бедный город,говорят)))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
13_A_13 кстати, ты же у нас меховод знатный. Камрад иисуса продает за 5 сотен, не надо тебе?) вот такого https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod

13_A_13, как 1600 на фасте?
я вот на фасте только за 2500 нашел (37 буржуйских рублей)
пруф
так что их навар получается 60% от китая. за здесь и сейчас даже очень неплохо.
Последний раз редактировалось hazard.saint; 11.08.2016 в 00:40.
девайсы

я считаю нормально. получается накрутка 57% от китая. хозяин лавки должен на что-то жить, платить аренду и зарплату сотрудникам, и пополнять ассортимент. у них новинки появляются максимум на неделю позже фаста.
сходите на сеннуху и сравните. там можно вамо за 10 тыщ взять ))))
Последний раз редактировалось hazard.saint; 11.08.2016 в 00:53.
девайсы

так ну кесарю кесарево, а слесарю - слесарево )
кому присрется, тот пойдет и купит.
кому не срочно и не впадлу с почтой россии воевать - закажет в китае )
девайсы

ага, а еще должна быть голова и язык, чтобы договориться с оптовиком, а не тупо с фаста девайсы таскать) А оптовый прайс совсем другой. Получается, что у ребят либо головы нет, либо жадности много, имхо)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
этих вообще в расчет не берем, у них свой мир))

они с фаста и не таскают. весь джойтек, илиф и висмек у них официально ввезенный в россию через единственного официального дистрибьютора - компанию Вардекс. Соответственно и гарантия.
девайсы