Сигар чисто внешне красивше,имхо)) Но покупать девайс за такие деньги,чтоб тупо не курить, это как то сомнительно,имхо)
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
красиво жить не запретишь))
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Пропал Миха, сманился на дна и 26650, модничает))

Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

У кого есть банановый крем и клубника от тпа?
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Готов купить/поменять

Greendy чёт я лоханулся, менять то и не на чтотолько если koolada, но оттуда я где то 0.2мл использовал, так что могу купить
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Greendy только надо клубнику найти, без неё банан не актуален

Snaust не, кулады не надо, есть она. Продавать как-то хз, чего там копейки считать чтоли) Забирай так, в счет будущих концертов))
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
ну клубника конечно тоже есть, но вдруг самому пригодится) Могу немножко отлить. Много надо то?

да присказка такая простону да,этож клубника, самая ходовая арома у многих
её наверное примерно столько и осталось у меня. Хер с ней забирай банан и клубнику, всеравно я ничего из них не мешаю уже) Может на проволоку махнуть тогда?) Есть нержа 0.3?) Если нет тогда так забирай)

Greendy только 0.2 и 0.4
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Ой, нержи нет. Только кантал
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Или можно заколхозиться за аромками если тебе тоже надо

Snaust короче смотри, есть еще другие аромки... нннадо?))
Cantaloupe
Watermelon
Papaya
Chocolad-Coconut-Almond-Candy Bar
Плюс клубника райп и банановый крем,который ты хотел. Всё вместе за 300р например. Берешь?)
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
RY4 Asian, тебе не надо,это табачка) я один как сирота на табачках сижу, а вы все фруктоеды))

Greendy Один фиг заказать надо

Greendy я посмотрю что у меня осталось и напишу![]()