Да
Нет
Незнаю
Не определился

камрады присоединяйтесь, еще 40 постов надо Giveaway: Выиграй IJOY EXO Tank + Maxo Mod Набор для максимального вейпинг веселья
имхо лучше мастера вызвать. проще всего на авито поискать. их же наверняка куча видов, а у мастеров все с собой, в наличии
по крайней мере недавно в духовке тэн сгорел - погуглил - их тыщу видов, и посадочное бывает разное, и сопротивление, и форма. вызвал мастера, за 2 тыра мне все поставил
счетчик

_df_ Я сам немного мастер. Не прям профи но тэн или движок... да что угодно поменять смогу если есть на что менять.
В этом простеньком устройстве разобрался ведь. Всего за 2 дня
спойлер
Просто у себя в городе я знал где это купить а тут нет. А покупать я поеду имея сгоревший в сумке. Так точно не ошибешься.![]()
Bushmen это какая-то дробилка\измельчитель\реза к ?

Bushmen вон оно как...

Grig
в колхоз примешь?
счетчик

Кирюха ты в какой колхоз просился?

Да вон Grig уже втихаря заказ алесу скинул
счетчик

Так ты у Андрюхи передумал уже брать? Я ему написал, сказал что мы в выходные список ему кинем

нет, все как договаривались. только блин по 750 нет уже у него, и по 4 оз нет нужных мне вкусов. но я найду что взять. cinnamon sugar cookie мне нужна ну и капеллы чутка возьму
кстати, не пробовал, если в мишке cinnamon sugar cookie на капелловский просто sugar cookie заменить что будет?
- - - Добавлено - - -
че может табличку создашь, а мы тебе накидаем... уверен что тут еще желающие подтянутся...
счетчик

Друзья, у нас самые низкие цены на жидкости.
vk.com/volgavape

Кирюха заменить то можно, но корица пропадет
- - - Добавлено - - -
В выходные список кидай мне тогда
Народ! помогите. Есть ли где на просторах интернетов инстукция или просто тема по установке дна в istick пику? Не могу найти
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!

gipson1313 руками, исключительно руками.....![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться