mmaxx06 бывает если выспишся![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

mmaxx06 бывает если выспишся![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Доброе утро всем!
Подскажите, пожалуйста, где можно в пределах Саратова - Энгельса достать проволоку (кантал, нихром, сталь 0.3-0.4) за 10р/м или меньше и ПГ ВГ за 150р/0.5л или меньше желательно?
Купил себе аромок парочку, а остальное забыл
Кстати, Top Flavors, которые так неплохо пиарит нам контекстная реклама, вполне себе неплохие, оказывается. Но с радостью достал бы себе ещё каких нибудь травяных или хвойных (в идеале) аромок. Опять же вопрос - только Horehound со столицы тащить, или есть варианты у нас?

попробуй зеленый чай от Xi'an Taima
В Саратове все архидорого, заказывай из других регионов побольше, потом тут лишнее продашь, еще и доставку отобъешь
- - - Добавлено - - -
Есть несколько хороших полуподвальных помещений, у кого есть выходы на поставщиков из китая, замутим свой вейпшоп=))

холодный зеленый чай по типу всяких липтонов, только без сладости во вкуче, у нас не знаю где купить.
Чего там в Light Smoke продают, кто производитель, сертификаты есть?
- - - Добавлено - - -
насчет табачки посоветуешь что-нибудь, мне в принципе аромки Xi'an Taima понравились, но нет предела совершенству

у ксиана как раз очень хорошая линейка табачки. лично мне парламент очень нравится. но вообще практически вся линейка табачки от ксиана курибельна
очень хорошая табачка tobacco usa mix от flavorwest
gold ducat от inawera довольно интересная но на любителя
зы забыл сказать что все конечно же имхо и фломастеры
счетчик

блин, я б вписался в доставку, как раз парламент заканчивается. а откуда заказывал?
у них от закупа к закупу меняется. первый закуп я капал 8-10 капель. потом купил сразу много и какой то он концентрированный оказался (или первый был бодяженный) - 3-4 капли на 10 мл
я бы накапал 4 капли, посмотрел, сильно ли цвет изменился (мой концентрированный прям здорово жижу окрашивает). если нет - докапал бы еще пару капель
а там уже скорректируешь по вкусу
настаивать - через 2-3 дня парибельно, а так чем больше тем лучше
счетчик
[Россия] Готовая жидкость - Железо - Сделай сам - Ремонт - 5+1
70 руб за 6 мл, не сказал бы, что дешево
но доставка по халяве 190 руб СДЭКом, при том, что я там основы много заказал, вообщем 1,5 кг груз
могу спросить, может еще не отправил, мало ли
Последний раз редактировалось tw1st1k; 04.10.2016 в 19:08.

zLEONz![]()