Да
Нет
Незнаю
Не определился

Последний раз редактировалось _df_; 26.04.2016 в 11:16.
счетчик
Не сравнивал. ибо не было необходимости, бабахает всегда как надоЕще ресивер у меня сам постоянно на 3-4 дБ минусит центр на русских дорогах. может поэтому баланс сохраняется.
кинь в личку ссылку на тот же файл где у тебя проблемы, и таймкод примерно того места, скачаю посмотрю... и что за железо у тебя.
в рипах может быть что угодно, прежде чем качать рип смотрю звук чтоб был оригинальный. обычно исходник для рипа на том же хдклубе указывают. ну или с блюреем или ремуксом сравниваю.

А я говорил а я говорил. Ещё пол года назад наденутся на тему, где дядечка, который занимается поставкой химических реагентов в Россию и совершенно не знакомый с вейп-тематикой, решил влиться в бизнес и предложил поставки никотина в РФ. Так вот: на просьбу ввести мерк в его ассортимент, он ответил, что и речи быть об это не может и никого никотина Мерк купить и соответсвенно ввезти невозможно.Сообщение от SSR[emoji768

Абсолютно в жопу точно!
Читаывал я эту статейку, месяца три назад.. Похоже на заказ. Хотелось бы услышать ещё мнения)
Здоровья всем!
з.ы. с тремя месяцами канешн погорячился))
Доказательства не приведены. Обьяснения ни на чем не базируются. Сплошной вымысел. Обвинять в обмане все магазины которые торгуют мерком, даже если Мерк подделка, ещё больше подрывает доверие к словам автора. Это как сказать что в магазине продается паленая водка, поэтому хлеб там покупать нельзя.

Никотин мерк _очень_ сложно купить, я путей не нашел .
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Grig Грибан ты доволен ?
да! весь день на работе насиловал его - работает! Спасиба большая!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
а что насчет других производителей? или это принципиальная позиция магазина не продавать никотин (сотки)?

Да, это принципиально.
что-то тихо в лесу...
![]()
Grig, этанибабёр !!!!
Здрасть))
Ravenmax, да, это барсук!

товарищи, может нужен кому нектар с колибри?
Колибри + нектар + 3 акб + стекло за 5000р
фото добавить не могу. но могу в личку, если интересно