КрепкийДым
посмотрел более внимательно ее подборку. там во многих роликах явно постобработка есть. тут например https://www.youtube.com/watch?v=LNKX...=RDhjJOQ7bBfCs
Да
Нет
Незнаю
Не определился

КрепкийДым
посмотрел более внимательно ее подборку. там во многих роликах явно постобработка есть. тут например https://www.youtube.com/watch?v=LNKX...=RDhjJOQ7bBfCs
счетчик
Доброго утра. Диман, как ты жив-здоров?
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►

Всем привет ! Диман как настроение ?
Приветствую!
Ребят, может кто видел в продаже (преимущественно новый) бак Serpent от Wotofo?

Есть у нас 3000. Не течет.
Добраутра!
Ну чо, фпирёт к Первомаю!!!!![]()

В квартире холодно однако.![]()
Доброго всем, а что такое выходной? У нас как обычно будет. Если отдых, то активный, если праздник, то спортивный.
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►
Земляки, извиняюсь что перебиваю вашу дискуссию, но есть вопрос. Ни кро не продает nitecore d4?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!

едет ко мне серебристый, скоро думаю придет. в принципе могу уступить если цену нормальную дашь
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
вот и нифигая конечно совсем далек от аудиомира, но вроде степень "хорошести" микрофона/колонок как раз характеризуются размером искажений. т.е. хороший микрофон не должен вносить свои искажения
счетчик
Пока не горит... Присматриваюсь по ценам. Есть возможность взять криус, зефир 2, билоу 3 скоро появится, просто не охота заморачиваться с двумя спиралями. Тфв4 мини по той же цене, но опять же- база, объём...
А серпент лежит в Китае по весьма интересной цене, но ждать примерно месяц-полтора... )
Вэлкам с ценой в ЛС )
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk

Должен не должен, а будет... Но вопрос не в искажениях, а в обработке. Простое усиление уже обработка. Компрессоры, ревербераторы, эквализация и прочие улучшения без них никак даже для речевого контента, не говоря про пение. Я думал ты тот раз имел ввиду коррекцию тональности, автотюн, например... Ну проще говоря устранение непопадания в ноты.. Слушал внимательно и не услышал, но пара моментов вызвали подозрения, я не профи, потому могу ошибаться...Сообщение от _df_;7719895
вот и нифига[emoji14
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Примерно вот такое имел ввиду![]()