Что то к витаминке совсем интереса нет, апну пожалуй и ценик снижу. 2500 за витаминку, дрипку, 2аккумчика и проволку подарком. Ко всему есть коробочки, к дрипке оринги ну и вотофошная отверточка![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Что то к витаминке совсем интереса нет, апну пожалуй и ценик снижу. 2500 за витаминку, дрипку, 2аккумчика и проволку подарком. Ко всему есть коробочки, к дрипке оринги ну и вотофошная отверточка![]()
Последний раз редактировалось Vo1; 12.09.2016 в 22:09.
Как то совсем ветка признаков жизни не подает, раньше каждое утро здоровкались, бобров кидали. А теперь тишина ветер и суховей летает.![]()

Все где-то трут...

Блин почему девайс так просто купить и так трудно продатьсудя по всему на есигтолке никому не нужны витаминки
посмотрел тему вообще в печали, неделей бы раньше... Эх. Кстати есть какие то предостережения при продаже? А то есть какие то внутренние опасения
![]()

я как то почтой пользуюсь только в 1м направлении =) просто как то попадались в вейперских пабликах истории про то как от людей с девайсами спринтами бегают школьники.

Ну почему нет, у всех старожил он уже был и, как ты понимаешь из прошедшего времени, стал ненужен, обросли девайсами покруче.
Мне вот например нужен, но без лишнего барахла и дешевле чем у китайцев =) потому что оттедава сам могу привезти что хочешь, и еще и скидки застать\найти.
Отседава вывод, за 1000 - 1500 я бы взял голый, за 2к с аккумуляторами если пара и не убитые совсем, но никто не отдаёт =)
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Vo1 соглашайся, а дрипку отдельно с ништяками отдашь![]()

Я вот себе стик хочу, но:
тесла 100W - мех (хоть и с защитами)
tesla 40W - как вариант, но аккум совсем мелкий.
союз на старплате -слишком дорого, даже с рук
союз на дна - как вариант, но большеват и почти не попадается
союз на нивеле - плата слабовата, да и морально устарела (да простят меня ее адепты) ватт 30, не больше, самое оно
клон прохвоста как вариант, но пощупать надо сначала, будет ли удобен
рыцарь не нравится, да и говорят тяжелый. Легион - опять-таки мех.
Всякие кастеты и прочее тоже не подходят. Вот и получается, что нет подходящих или слишком дорого![]()