И завтра утром закрою запись.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
И завтра утром закрою запись.

shmelnew Да по 500

В субботу утром, в Крепком Дыме.

Newer а что там с инвойсом? доллары уже слать? p.s. заберу в КД видимо не раньше 8 августа...
Для желающих оплатить безналом.
По оплате.
Товарищей предпочитающих традиционный товарно-денежный обмен, прошу в субботу утром в КД.

Товарищи,помогите советом...и сильно не пинать,пожалуйста.Собираюс ь в недалеком будущем прикупить обслуживаемый атом(ибо сожалею,что заказал Пико китобый,то бишь с Мело 3) и просто запутался в выборе.Можно конечно на Али взять Топтанк,как все новичкам советуют,но я что то зацепился за Гирбеста,оттуда хочу кучку мелочей притянуть.Сейчас перед глазами девять наименований,куча перечитанной инфы по ним,а определиться не могу никак
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Я понимаю,что все это "фломастеры",дело и вкус каждого,и сугубо личные впечатления...мне хотя бы мой список до 3х чтоли уменьшить xD.Я согласен-есть куча тем,где все тысячу раз разжевано и повторено,но для себя я так и не нашел решения
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Вот "мой выбор": Bachelor RBTA,Crius RTA,Cthulhu V2,Griffin RTA,Tsunami RDA,Serpent Mini RTA,Billow V3 RTA,Zephirus V2 RBA и TFv4 Mini
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Итог-просто поделитесь мнениями о этих баках,если таковые есть в наличии."Многопара" не требуется,хочется вкусопередачи,простоты в намотке и заправке,да и вообще-средне-хороший бак,на котором учиться мотать и парить в удовольствие...Заранее благодарю

На гриффин внимание обрати.ИМХО
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Да,хотелось бы одно спиральный,сейчас залез в кучу таких же вопросов))) ,в основном советуют Бачелор и Серпент
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
И еще запутался в этих RDA,RTA,RBTA...
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
А может не париться и взять для начала Топтанк на Али...а мелочевку желаемую так на гербесте и взять.Думу думать буду
Серпента бери, отличный безпроблемный бак. Вкус шикарный на мой взгляд. Про Bachelor я хз, но крепление спирали если честно доверия не внушает.
)))))))))
ecigtalk.ru/forum/f29/t108693.html
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Вот так и засераю себе аналогично мозг...