Господа, продаётся байка лайт, в нано исполнении, стаканы пк и сталь, 5 т. р.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Господа, продаётся байка лайт, в нано исполнении, стаканы пк и сталь, 5 т. р.

Темыч привози я ей предпродажную подготовку проведу, отфоткаю и на форум выкину! Блять тока одно но, я в субботу в рейс, вот бы ты её нашему другу передал, а он бы мне привез
SSR® Серег, абсолютно не горит .

Добраутра штоле!!!!![]()

Утро добрым не бывает
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Но всем привет!

Приветствую камрады.
Решил я тут попробовать таки ваты из аптеки, взял 2 варианта: 1 Вата зиг-заг cotton wool zig-zag медицинская гигроскопическая, хирургическая нестерильная. 2 Pretty cotton вата медицинская гигроскопическая хирургическая хлопковая нестерильная. На обеих упаковках гост 5556-81.
Первая вата белая, заправил, попробовал - адовый тх. Вторая вата белая, но немного отдаёт в желтизну, в самоей вате заметил небольшие вкрапления скатанных\спресованных частиц - небольшой посторонний вкус, который начал исчезать после нескольких затяжек (эта вата лучше впитывает запах, нежели японовата), тх в норме.
Так вот, к чему я это всё - так как данная вата гигроскопична, с подачей жижи никаких проблем, даже при довольно интенсивном навале, т.е. по моим ощущениям, лучше японоваты. Вопрос вот в чём - не вредно ли использование такой ваты (Pretty cotton)?
вот, что было в ГОСТе:
спойлер
Последний раз редактировалось Borgir; 02.07.2016 в 17:43.
Не, я конечно не хочу сказать ничего плохого.... Но пока я курил аналог я даже не задумывался из чего там что и наскока это для меня вредно... Отказался от аналога и бах начал думать а вдруг нихром вреден, диацетил смертелен, вата губительна - пар повышает мнительность, и вполне вероятно может и до шизы довести?
С телефона натоптано

Здрасть!
Вот тот случай, когда не надо читать советские газеты с утра!)))
Категорически приветствую всех причастных. )
Всем добра, подпись тут ►