Да
Нет
Незнаю
Не определился

Borgir Да какой уж тут секрет, 559 р с доставкой 100 шариков

Здравствуйте!
Мне очень неудобно просить помощи, я обычно всегда сама нахожу всякую информацию долгим и упорным копанием в сети, но в этот раз не могу найти решение. Может у кого-то из саратовцев была подобная проблема как у меня. Буду признательна за совет. В общем, ситуация следующая: когда начинала парить, мне хотелось быстрее приобрести аппарат и получать удовольствие, поэтому при небольшом поиске по форуму было решено брать мод evic vtc mini, про бак вообще ничего не читала, поэтому взяла с обычным баком ego one mega. Устройство пришло, парю отлично, почти все устраивает, кроме вкуса. Поэтому полазив по форуму решила купить Топтанк. Он пришел, поначалу парила пару дней никель на 0,15 ОМ (вроде бы, мод показывал сопротивление 0,46 ОМ), вкус был офигенный. Ну а потом мод перестал видеть бак, говорит Atomizer low или как-то так) При этом добавлю, что топтанк на моде слегка шатался, т.к. до конца не закручивался.
Накатала целую простыню, простите, кому пришлось это читать))

Dashikiобратись в КД, там помогут разобраться в чем проблема, не видя в живую бак трудно определить неисправность
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

На никеле сопротивление 0.15 Ом и как следствие на вариватте работать отказывается, все логично, переключи в режим Темп Ни и зафиксируй на холодном испарителе сопротивление.
И в конце концов, _прочти_инструкцию_ она там на Русском=)))
Вась ну тыже понимаешь что для непросвященного человека ты сказал какоето заклинание для призыва сатаны? Девушке реально лучше зайти в КД и спросить на месте.

Всех с субботой!

Водительский загар, Серёга проси себе в следующую поездку праворулую газель , для равномерности загара на теле.