Да
Нет
Незнаю
Не определился

на самом деле по моим наблюдениям чем дольше стоит жижа тем более глубокий вкус у нее. для начала дня 3 вполне достаточно. я обычно помногу развожу (50-100мл), стараюсь заранее за недельку. но бывает и за 3 дня до употребления. ну и пока тратишь она еще настаивается
да и лучше чередовать вкусы, раз в неделю-две. рецепторы привыкают и не чувствуешь уже аромку
Специализированный магазин электронных сигарет "Низкий Ом"
я на проспекте только был, остальные точки не знаю
Последний раз редактировалось _df_; 18.06.2016 в 02:57.
счетчик

_df_ ленивый ты 1-С-ник, твой райлон уже неделю в КД лежит, а ты даж не мур мур, смотри усохнет
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

zmey737 че там с кровушкой![]()

zmey737
дык я же спрашивал не пришел ли он, ты партизанишь
а зачем в кд мне у тебя удобнее
счетчик

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Привет комрады, посоветуйте точку с жижей в районе московская-чернышевская, мож есть где, а то застрял до утра на работе с пустым бачком
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
_df_ еще раз спасибо за титан
Приветствую камрады! Подскажите, где можно достать нашумевший Bocoton?

Уважаемые альтруисты из Саратова, если есть такие, напишите в ЛС, я не прочь встретиться лично, объясните мне наконец, как это дело всё должно работать. Перематываю кучу раз, но т.к. не знаю, какого можно добиться вкуса в принципе, вечно остаюсь недоволен. Подскажите, где можно попробовать вкусный девайс?
У меня iStick TC60W + Tsunami RDA, поменялся бы на вкусный бачок![]()

SSR®это я нашёл- то компании нет по указанному адресу и номеру телефона, то вообще телефона нет... Не хотелось бы потратить единственный выходной на разъезды по всему городу.... Вот и спросил, може кто знает, где наверняка есть...
Moon1igh7 хорошая жижа, нержа/клептон на нерже и смотри установку спирали/настройку обдува в тутубе... Дрипка вкусная.

Нержа довольно не плохо передаёт вкус... Можно и клептон нержа/нихром намотать, но акб на долго не хватит... ))
Ты не с Заводского случаем?
SSR®
Что почем вышло, если не секрет?

Не судьба.. ) Так бы подъехал, глянули б...