Doommy22 ой блять...опять старые песни.... откуда он нахрен возмется...?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Doommy22 ой блять...опять старые песни.... откуда он нахрен возмется...?

В магазинах которые мне известны нет БФ.
Bushmen
Я понимаю что аромки это чистая вкусовщина, но не советую табачки БФ от слова вообще, бычки прям. Вообще аромки БФ есть в непрофильном магазе, я когда у них брал они подумывали возить табачку, говорили берут хорошо аромки именно для парения. Адрес Большая казачья 35, около пересечения с Вольской, там магазин диетических продуктов.

Юля из Барнаула торгует аромами БФ на форуме.

Bushmen
мне табачки от бф не понравились
счетчик

Народ подскажите) какая дрипка вкусовая? (количество пара не особо интересно)..., а то в нынешнем количестве ассортимента глаза разбегаются, и второй вопрос прочитал тему насчет "колхоза" когда будете собираться?

Ну вот юля как...?! http://www.sarinform.ru/news/2016/06/07/154949

Из-за мудака пешехода

Всем привеД! Парю уже пол года и заметил что начал заболевать чаще чем обычно и появился кашель после хорошего парения( когда не попарю часок то все проходит) Так вот вопрос может ли скапливаться жидкость в легких и из-за этого при вдыхания прохладного воздуха заболеваю чаще ну и кашель само собой от туда же ???????????????

DIMON-vape Все наоборот, проблему ищи в другом =)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Может конечно и жижа говно, но врядли, скорее всего что-то другое

Спасибо! буду думать.Так же хочу пройти обследования на предмет состояния легких...
Последний раз редактировалось DIMON-vape; 08.06.2016 в 13:59.