КрепкийДым, все еще в процессе - боюсь бахнуть, на крайняк у комрада есть уже раздербаненный эвик, если что - притащу егокстати, Вась, у тебя сейчас табачные жижи есть?
Да
Нет
Незнаю
Не определился
КрепкийДым, все еще в процессе - боюсь бахнуть, на крайняк у комрада есть уже раздербаненный эвик, если что - притащу егокстати, Вась, у тебя сейчас табачные жижи есть?

Доброго утра!
Димасик, живой?
Лёха а ты как?
заяц топотун натоптал
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Всем добра, подпись тут ►
эээх, эвик пока не поддаетсягнусные китайцы даже снизу аккума налепили скотч, перекрыв газоотводящие отверстия
![]()
Лёх, автономность должна быть хорошая, главное чтоб плата честная была, ипв последнее время сдали позиции сильно..
Гриш, я бы не пытался восстановить евик в первозданном виде, лучше найди корпус и сделай на сменных аккумуляторах, круто будет)) или этот придумать как переделать.
заяц топотун натоптал
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Pilot343, я тебе в лс отписался, не знаю, видел ты или нет)
всем привет)
Приветствую камрады! Таки взял себе сегодня обновочку для своего Ваньки 5 - кайфун лайт плюс. Вкусный бак! После клиров - бомба! Опять в КД выручили, помогли советом. =) Спасибо!
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.2 3G (revision 2) через Tapatalk
ну и еще немного вжжж!

спойлер
счетчик

редбул уродынахрена квяту не поставили медиум на 2м пите и до конца?
ну или нахрена, если едешь на три пита, было тянуть-страдать затягивать пит на изношенных шинах до этого?
счетчик